worried_man
Новичок
Всем доброго времени суток. У меня Тигуан 1.4, 150 лс, полный привод, 2012 г.в, механика. Есть такая проблема, что очень часто при интенсивном разгоне появляется какой-то громкий звук (что то среднее между скрежетом и звуком пробитой выхлопной системы) снизу примерно по середине машины (в районе между передним подлокотником и ручкой переключения передач). Этот звук появляется только при оборотах примерно 1800-2500 (после 2500 оборотов звук пропадает и все становится нормально) на всех передачах (на 1,2,3,4,5 точно было, поэтому, скорее всего, и на 6 будет). При этом, чем сильнее жмешь на педаль газа, тем громче этот звук, а при плавном разгоне его вообще нету. На динамику разгона этот звук никак не влияет. Закономерность того, когда появляется звук (помимо оборотов), я понять так и не смог: бывает и на холодной машине, и на прогретой после езды по трассе. По началу мне казалось, что этот звук появляется только если участок дороги не совсем ровный (чуть под горку или в горку), но вроде бывает и на прямых участках. Может кто сталкивался с такой проблемой? А то я даже не знаю что сказать в автосервисе, чтоб они какую часть машины проверяли
Добавлено через 1 час 56 минут
UPD: Сейчас проверил еще раз, все же этот звук идет откуда то из района под рычагом КПП, ближе к капоту.
Добавлено через 1 час 56 минут
UPD: Сейчас проверил еще раз, все же этот звук идет откуда то из района под рычагом КПП, ближе к капоту.
Последнее редактирование: