Dmig77
Участник
Понял. Буду «ловить» цену на оригинальную 3Q0199555H и надеяться что это не подвальный китай.Это Поляки, не китайцы конечно, но со всеми вытекающими...
Понял. Буду «ловить» цену на оригинальную 3Q0199555H и надеяться что это не подвальный китай.Это Поляки, не китайцы конечно, но со всеми вытекающими...
Я ставил в марте 2024 года BORSEHUNG B19100. До сих пор нет никаких скрипов и хрюканий. Но этож всего год с хвостиком прошел. Родная опора тоже 3 года не скрипела. Так что не показатель. Единственный минус, на холостых, когда обороты до 750 падают, начинается легкая вибрация двигателя. Бывает не всегда. Зависимость пока не уловил. Если чуть газу добавить, буквально до 800, то сразу пропадает. Раньше такого не было. Впрочем не факт что это из за этой самой опоры.Остается только один нераскрытый вопрос: сколько продержится?
Тыщ 80Заменил родную на Борсехунг, расстрою тех, кто писал и думает, что это оригинал со спиленными (затертыми, заклеенными) оригинальными значками, конструкция от оригинала отличается существенно: корпус у оригинала сварной, здесь из двух половин на заклепках, фактически разборный, геометрия и конструкция демпфирующей резинометаллической части так же совсем разные, но в целом, все выглядит и ощущается добротным. Становится на штатное место без проблем. Ощущения после замены по вибрациям и переключениям передач - только положительные. Остается только один нераскрытый вопрос: сколько продержится? Да, и возникли трудности с установкой правильной ориентации уха опоры к кронштейну коробки, забыл сделать фото, как была прикручена родная, поэтому, исходя из своей логики пытался выставить круглое отверстие в кронштейне коробки по центру продолговатого окна в ухе опоры. С этим возникли определенные сложности, пришлось отжимать немного двигатель ломиком вправо от правой опоры двигателя. В Эльзе нашел лишь странное описание монтажного процесса, типа "там есть окошко через которое при необходимости взаимное положение кронштейна опоры и КПП можно подрегулировать" К чему стремиться в ходе этой регулировки - не понятно, какая требуется регулировка, в обоих направлениях плоскости, или в каком-то одном - вопрос. Кто что думает по этому поводу
5QA199555G такую поставил, 5тр. Скрипы, хрюки пропали, вибрации не стало вообще. Даже на новом ощущал.Тыщ 80
Borsehung B19100
точно ходит (личный опыт), при вполне приемлемой цене - 4500.
Замена элементарная в любом сервисе, единственное - надо снимать аккум.
Можно и самому, но надо поддомкрачивать силовой агрегат со стороны КПП. Как будешь это делать - тебе решать.Первая половина утверждения правильная, а вторая вызывает недоумение...)
А самим то, что, никак?
я тоже поставил Borsehung 19100, проехал еще не много, выставить получилось один в один как стояла старая, впечатления самые положительные, как и прогноз про 80 тыс.)))Тыщ 80
Borsehung B19100
точно ходит (личный опыт), при вполне приемлемой цене - 4500.
Замена элементарная в любом сервисе, единственное - надо снимать аккум.
А она же на DQ500? Точно на DQ250 встаёт?5QA199555G такую поставил, 5тр. Скрипы, хрюки пропали, вибрации не стало вообще. Даже на новом ощущал.