Keyne
Заинтересовавшийся
zidane265, у меня такая проблема, видел ещё у некоторых в этой ветке. Решения не нашёл . Вынимал из багажника все включая полку и пластиковые держатели - не помогает. Если кто решил, будьте добры, отпишитесь.
У меня то же самое. Похоже, что это хрустят пластиковые панели вокруг стекла двери багажника. Буду смотреть ближе к лету.zidane265, у меня такая проблема, видел ещё у некоторых в этой ветке. Решения не нашёл . Вынимал из багажника все включая полку и пластиковые держатели - не помогает. Если кто решил, будьте добры, отпишитесь.
Если речь про цокание, то да, звук издаёт пластиковая панель под стеклом двери багажника.У меня то же самое. Похоже, что это хрустят пластиковые панели вокруг стекла двери багажника. Буду смотреть ближе к лету.
Да, у меня именно цоканье.Если речь про цокание, то да, звук издаёт пластиковая панель под стеклом двери багажника.
Буквально сегодня, в качестве эксперимента подсунул пару салфеток в щель между стеклом и этой самой панелью, звук прошёл. Нужно чтобы ещё кто-нибудь попробовал для 100% уверенности, что цокает именно там.
У меня скрипят, я бы даже сказал мычат как медвежонок. К дилеру ездил, сделали сброс настроек - не помогло. Второй раз ездил, они сказали, что не знают что конкретно и из-за чего, типа оставляй машину на день-два, будем ее курочить со снятием передней панели, может что и найдем. Я пока что отказался, а то хуже еще сделают... Думаю к другому дилеру доехать...У кого-нибудь скрипят заслонки климата,во время переключения положений? А-то думаю ехать к дилеру или нет.
Да, у меня именно цоканье.
Это под какую панель, если смотреть на дверь багажника из салона? Нижнюю, большую, в которой отсек для знака аварийной остановки?
Artemka, Слушай! Открыл багажник , сверху такой квадратик с правой и с Лёвой стороны , нажимая на него издаётся как раз цок, целое . Если сможешь сделай фото как ты зачунул туда салфетку ) походу действительно это он
У кого-нибудь скрипят заслонки климата,во время переключения положений? А-то думаю ехать к дилеру или нет.
Вот такой колхоз пока.
Добрый день , со сборкой конечно беда , до этого была Элантра j5 три года проездил... один сверчок всего был за все время .... тут машине 1-й месяц, я только занимаюсь тем что ищу и пытаюсь устранить скрипы, только я с 3-го раза избавился от надоедливо скрипа в районе правой пассажирской стойки и торпеды , так через день появился другой жесткий сверчок в районе приборной панели или центральных воздуховодов пока еще точно не определил место так как где то внтури резонирует , прижимал и воздуховоды и панель и верхний плафон пока не помогло .... буду искать дальше , может кто сталкивался....??