Parasite-ist
Заинтересовавшийся
Подтверждаю, салон трещит, после 50 ткм будет еще сильнее.
У меня дребезжит слегка. Но хз, как полечить. Причем не постоянно, то пропадает, то появляется.А декоративные накладки в дверях, те что с подсветкой, не скрипят ни у кого? Есть лёгкий звук какой-то на ходу от водительской двери (от пассажирской тоже, кстати), всё до чего руки дотягиваются поджимал, как будто в них дело. Наружные накладки плотно сидят, при надавливании не скрипят.
Судя по мануалам, накладки эти не снимаются, надо высверливать их крепёж, а потом ставить новые накладки. Никто не лечил такой скрип?
Я у себя этот звук локализовал, дребезжит решётка твиттера в двери, она прям болтается в своей рамке. Не могу найти как разобрать)У меня дребезжит слегка. Но хз, как полечить. Причем не постоянно, то пропадает, то появляется.
Подтверждаю, салон трещит, после 50 ткм будет еще сильнее.
ЭЭЭ что за обобщение у меня 4 года машине, скрипов не наблюдаюэто у всех вагов фамильное, даже у Audi.
ЭЭЭ что за обобщение у меня 4 года машине, скрипов не наблюдаю
завожу 30 секунд и поехала, салон в движении быстро прогревается, у меня в комплектации есть электрофенЛибо вы старательно прогреваете салон перед началом движения
Да ладно, шучу)
Да я понял
Просто из 2 с лишним тысяч сообщений темы можно оставить около 100. Остальное трава которая пришла к Магомеду
Да, тоже сталкиваюсь!Тигуанинь написал(а):
У меня иногда бывает при наборе скорости из центрального дефлектора начинает идти какое-то дребезжание. У кого нибудь было такое?
https://www.drive2.ru/l/559105512088537174/на небольших кочках четко различимы побрякивания
https://forum.tiguans.ru/posts/2139271/При езде по грунтовой дороге на низкой скорости до 5-10 км/ч с выключенной музыкой на небольших кочках четко различимы побрякивания, как пластик об пластик. Бррр-бррр-бррр... Знакомый прокатился на переднем пассажирском сидении, говорит, что звук идет снизу, то ли из под панели (район места салонного фильтра), или снизу снаружи что-то побрякивает.
Никто не сталкивался? Планирую заехать к дилеру для тест-драйва, для сравнения.
Добавлено через 3 минуты
Да, тоже сталкиваюсь!
@VaDiMaZ, так же. брыкает, дребезжит что то в самом центре торпедо. Вроде как за экраном мультимедиа...
У новых видимо у всех. Тонкую по Чешкому Йети , за 8 лет и 200000 км никаких сверчков. Как будто с нового авто пересел в старую оку блин.С чего это вдруг? За два года роста количества скрипов в салоне не замечал, пробег уже 43К - утверждение про 50К скоро легко проверю
А на сильном морозе пластик у новых уже скрипит - это у всех вагов фамильное, даже у Audi.
В своем сообщении, рядом с кнопкой "жалоба", раскрывается список, там "изменить".хрен пойми как отредактировать сообщение.