У меня Т1, прошлой зимой обнаружил такое же запотевание справа. Как выяснилось позднее, подтёков или запотевания больше не проявлялось. Может вам просто понаблюдать несколько тыс км и просто получать удовольствие от автомобиля как вам посоветовали ранее?
ну раз нет других вариантов, ессно буду получать удовольствие, без вариантов:bp:. Только не хочется потом в соседней теме про удовольствие замен по гарантии каких-нить агрегатов задней раздатки писать, поэтому и спросил у форумчан, может было и нужно на раннем этапе что-то предпринять. Про то что забить мне и дилеры неплохо расскажут, ездейте пока не сломается, потом поменяем, это самая удобная позиция для дилера.
посмотрим, щетки скрипеть перестали, фары потеть перестали, и это потение надеюсь пройдет, уж с новой машиной точно
Добавлено через 50 секунд
В позе "я снизу" с машинкой пока не общался, но судя по фотке - не сверху ли там на гранату что-то капнуло? И масло ли это?
в том и дело, что все днище белое и сухое сзади, только это место так выделяется и на отверстие сверху я тоже обратил внимание. Только чему там литься непонятно. Посмотрим, заеду будет время на подьемник, посмотрю, пофоткаю получше.