KUXA52
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 3
- Автомобиль
- Фольцваген Тигуан 1,4 ТSI 122л.с.2011г.механика
Спасибо огромное. А можно немного поподробнее, почему два шланга разных диаметров. Буду очень благодарен. После праздников голова плохо соображает)))). Соррян!KUXA52, масло-бензостойкий или силиконовый шланг с двумя хомутами поможет. Только потребуется два шланга, чтобы сделать переход с большего на меньший диаметр.
Да, теперь понял. И можно так ездить будет и забыть и не искать оригинал или аналоги? Как вообще называется этот патруброк, не подскажите? Вроде трубка из абсорбера выходит, нет?KUXA52, просто согласно Вашему фото, у Вас чуть левее основной пластиковый патрубок чуть большего диаметра, а отломанная трубка чуть меньшего.
Посмотреть вложение 164415
Либо фото не совсем информативно)
Да. Этот патруброк КАК.KUXA52, если я правильно понял то мы говорим вот об этом месте отвода КВКГ
Посмотреть вложение 164417
Если замеришь внешние диаметры сломанной трубки и штуцера обратного клапана и найдешь силиконовый переходник как на фото, можно ездить всю жизнь и забыть про поломку.Да, теперь понял. И можно так ездить будет и забыть и не искать оригинал или аналоги?
Так посмотри куда она втыкается с другой стороны! ))) То, что это отводящий патрубок картерных газов это точно, только куда отводит непонятно. ))Как вообще называется этот патруброк, не подскажите? Вроде трубка из абсорбера выходит, нет?
Нет, у меня сломана трубка, поз. 7.Как она называется, или каталожный номер, не подскажите?KUXA52,
Ну вот смотрите место КВКГ
Посмотреть вложение 164418
Если речь о позиции 7, то это трубка вентиляции 03C103493AL
Обманул, моя позиция 11.Соррян...KUXA52,
Ну вот смотрите место КВКГ
Посмотреть вложение 164418
Если речь о позиции 7, то это трубка вентиляции 03C103493AL
Да уж.... Мотор загадка. Спасибо вам ща помощьРечь идет о позиции 11. К сожалению я нигде не нашел куда она походит и её артикульный номер. CAXA загадочный мотор. ))
Да вот с силиконовыми переходниками нормальная тема. Где бы такие найти?.....Речь идет о позиции 11. К сожалению я нигде не нашел куда она присоединяется и её артикульный номер. CAXA загадочный мотор. ))
Не за что! Знать бы все размеры и диаметры и эту жесткую сломанную трубку можно целиком поменять на многослойную силиконовую. Или искать на разборке. Выбор всегда есть! ))Да уж.... Мотор загадка. Спасибо вам ща помощь