aleks
Заинтересовавшийся
Если так, то с большой долей вероятности - это апсолют. Реальных предложений по дизелям на рынке действительно не много.
Будем надеяться !
Если так, то с большой долей вероятности - это апсолют. Реальных предложений по дизелям на рынке действительно не много.
За последние несколько дней поисков накопал для дизеля:Реальных предложений по дизелям на рынке действительно не много
Хороший каламбурчик - у меня большие сомнения в безпроблемности чиповки для двигателя, ходовой. Тоже так считаете? Есть факты ?
Если поискать и почитать, то основные жалобы именно на то, что начинает постоянно загораться ошибка турбины. А это её преждевременный износ. На чипованном двигателе нельзя долго ехать на повышенной мощности.
После чиповки расходомер перестаёт показывать реальный расход, поскольку ни один чиповщик не удосуживается скорректировать коэффициенты. Компьютер расход считает косвенно, грубо говоря по времени открытия форсунок. А то, что давленип увеличено, не учитывается. Так что правильно сказали - посчитайте по чекам. Эйфория пройдёт от расхода.после заправки, на скорости 100км на круизе показал, что топлива хватит на 1000км!!!
Ну не знаю, у меня от замеров по чекам отличался максимум на поллитра )После чиповки расходомер перестаёт показывать реальный расход, поскольку ни один чиповщик не удосуживается скорректировать коэффициенты. Компьютер расход считает косвенно, грубо говоря по времени открытия форсунок. А то, что давленип увеличено, не учитывается. Так что правильно сказали - посчитайте по чекам.
aleks, вот смотрите ОД в теории имеет доступ к перезаливке блока через диагностический разъем OBD 2 для этого блок снимать не требуется.Такая процедура обычно делается через персональную авторизацию доступа. Поcле чего в "диагностике" блока счетчик перепрошивок увеличивается с нуля на единицу, это к стати видит VAGcom. Данные о перепрошивке фиксируются ОД в гарантийной истории.Мозги снимали... но не вскрывали, а просто залили прошивку которая пришла из за бугра через Москву
Увы ... стэнда не было ..