Это все равно дешевле ввозимых машин других марок.1,4 на 80 штук подорожал... не мало вообщем, с учетом и раньше не маленьких цен...
Видел в АР раскладки в процентах:Это все равно дешевле ввозимых машин других марок.
Всем понятно что снижать не будут, но то что Тиг дешевле-это факт!Видел в АР раскладки в процентах:
Основная масса продавцов в итоге подняла цены на 8-11,5%.
Шкода Октавия калужская подорожала в среднем на 8,8% - и какая разница где собирают?!
Тигуан стоил 904 000, подорожал на 80 000 = 8,84%
та же хрень!
Российская сборка - профанация!!!
У VW дела идут отлично - снижения цен не будет...
igorkon,
Don Tiguan,
согласна,
да и потом, хоть и сборка наша, но считаю, что немецкий автопром должен держать марку)))
ведь ни мерсики, ни бмв не подешевели, и не будут - факт,
думаю то, что предлагает VW вполне разумно и за разумные деньги...
ха, там маржа на авто другая совсем))) она ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, вот они и скидывают.))) на бмв были очень вкусные скидки на машины 2008 года. вольц же, даже на машины 2008 года цену поднял, он таким образом держит марку?
ха, там маржа на авто другая совсем))) она ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, вот они и скидывают.
Допустим к себестоимости Фаэтона у нас накинуто 200тыр, а к себестоимости 7-ки БМВ накинут Лимон.... Ферштейн?)))
Ska, допустим - т.е. к примеру.
Почему, на этот вопрос ответ ты можешь получить только в высших эшелонах власти этих концернов. Сможешь дотуда достучаться?)))
Так что не мучайте вы дилеров этими скидками - у всех разные условия и то что БМВ дает, для нас ни разу ни аргумент)
нука-нука, попродробнее, плиз.когда то я ОЧЕНЬ хотел купить тиг...и все таки достучался до топов одного из дилеров фольца...после разговора с ними, я понял что тиг я не куплю
все есть) дизеля в наличии и в спорте и в трэке, бензины в путиDon Tiguan, а что у вас с тигами, собсно? В наличии что-нить есть? В транзите? или все по-старому - ничего нет?
когда то я ОЧЕНЬ хотел купить тиг...и все таки достучался до топов одного из дилеров фольца...после разговора с ними, я понял что тиг я не куплю