Kубинец
Гуру
- Благодарности
- 1,454
- Автомобиль
- Тигуан был
Kубинец,привыкай к хорошему :ay:
смысл есть 14 год новая задняя оптика и рсд 310 если спортХочу взять авто в начале года. Поэтому приходится ждать.
Это верно. Я также Пассат брал в июле 2009 года по ПТС 2008 со скидкой 100 тыс эта же скидка оказалась решающей при продаже люди по полгода продают я продал за три дня!)))))) а Тигуана взял вообще по такой шоколадной цене что потери спустя два года Будут мизерными )))) опыт и связи не пропьешь)))))) сколько если не секрет стоит Тиг 2014 года 1.450?Есть смысл подождать некоторое время не только из-за оптики и всего остального. Просто берёшь авто в ноябре-декабре 13 года, а в январе 2014 года уже звучит в разговоре, что авто уже ГОД.
Ну ты дал стране угляПотом поднимаю голову нажимаю и понимаю что ломился в машину соседа
Где отчет?Купил упоры себе и другу на выходных поставлю фото выложу.
Продолжаем. Купил упоры себе и другу на выходных поставлю фото выложу. 2500 уже разменял полет нормальный. А вру была серьезная проблема вчера с незаводом.
итак вышел в 07 утра на улицу подошел к автомобилю его снегом привалило ночью дергаю за ручку а Кейси меня не пускает, думаю что за говно новая машина а не заводится может АКБ, может пульт сел? вроде новый нжимаю не открывает(((( Бля думаю приехал. Пошел домой взял второй ключ выхожу подхожу к машине нажимаю опять ничего!(((( Потом поднимаю голову нажимаю и понимаю что ломился в машину соседа у него тоже белый спорт только бенз а я с просони забыл что свой накануне у другого подьезда оставил.))))))))) Ржал конечно долго!))))
Была такая же фигня с прошлым опелем. Пол часа ломился в чужую машину, она была завалена снегом, пока её всю не очистил рукой, не вкуривал какого кера она не открывается, а моя стояла сзади меня через дорогу метров 30
Так что, оказывается мы похожи с баварцем