приезжай, сниму, если сил не хватаетТоварищи, не могу снять вентилятор печки на ресте … кто-то говорит что по часовой надо крутить после отгибания язычка, кто—то против, но против там сразу упор почти.
По часовой он чуток идет и встает …
Не могу понять что не так .
Да мне понять бы в какую сторону надо крутить … в мануале написано по часовой , люди кто снимал говорят против …приезжай, сниму, если сил не хватает
ну, смотря как ты на него смотришьДа мне понять бы в какую сторону надо крутить … в мануале написано по часовой , люди кто снимал говорят против …
Смотрю на его часть которая ближе к бардачку , язычок на другой стороне. Ну , сев на порог и чуть пригнувшисьну, смотря как ты на него смотришь
Разумеется ) на тиг 1 я снимал сто раз вентильТак стопор то вы отжимание?
Блин хоть бы один указал стрелкой на этот стопор на фото. Уже б давно помогли человеку))) я вот тоже ни разу еще не снимал мотор печки и хз о каком стопоре идет речь.
Нет, на улице мороз, а теплого бокса нет. Может отложу до весныСняли?
Скрипит?Нет, на улице мороз, а теплого бокса нет. Может отложу до весны
Попробовать смазать, если не поможет надо покупать будет. Интересно, там подшипники или втулки стоят?Никит, нет, я писал, что рокот идёт. Вот почти как тут.На каршеринговом тиге тоже самое по рокоту, может это особенность вентилятора на тиге ...
-- Вот я не смог сегодня с наскоку снять.Буду смотреть, что-то ему мешает дальше крутиться, упирается.
-- И как снимается 5-ти пиновый разъем ? Так и не смог....Отвернуть один саморез, поднять фиксатор и повернуть вентилятор, далее он сам вывалится.