Соратники!Попала в неприятную ситуацию.

теоретик

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Бобёр, то что Вы советуете,уже сделано,все налицо.Но сиса не хочу вмешивать,другие действия не хочу предпринимать,боюсь что действия с органами могут спровоцировать утечку коммерческой инфы фирмы(предприятие достаточно крупное и заметное в городе и интерес к нему есть).Спасибо всем вам,ребята,за советы и отклики.Они мне много дали в моих размышлениях.Один умный чел сказал,что "месть-это такое блюдо,которое подают холодным".Так уж получилось,независимо от моего желания(поделилась с одним человеком,а если знают двое-знают и все) и по офису поползли слухи.Не айс,конечно,не хотелось опускаться до уровня ,но так вышло.Иногда суд людской сильнее суда гражданского.Еще раз,спасибо всем за отклики

tsf0x13

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI S&S
боюсь что если человек который вас обливал грязью хоть 5 минут думал не спинным мозгом - то регистрация пришла с инет кафе (а то и вообще бесплатной фай фай зоной) если еще использовать с этой зоны китайский прокси - то ситуация с наймом детективов имеет КПД мало отличный от нуля/ Это я вам как админ говорю =).

теоретик

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
tsf0x13, инфа пришла с рабочего компьютора,из родного офиса.Эта ,с позволения сказать,с... не думала о последствиях,поэтому ей далеки те способы о которых Вы говорите.Я писала выше,что кукис ее выдали с головой-все по времени и интенсивности схидится.Просто у нее одной остались "Одноклассники".

tsf0x13

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
tsf0x13, инфа пришла с рабочего компьютора,из родного офиса.Эта ,с позволения сказать,с... не думала о последствиях,поэтому ей далеки те способы о которых Вы говорите.Я писала выше,что кукис ее выдали с головой-все по времени и интенсивности схидится.Просто у нее одной остались "Одноклассники".
ну тогда считайте теорему доказанной. Найм детективов все одно будет замкнут на админа, т.к. "ломать" извне сетку вашего предприятия - дело дорогое и ... будет разборок больше чем просто "подмазать" админа за инфу. Правда в случае с детективным агенством вы остаетесь обезличенными... Но я бы считал теорему доказанной. Для простоты

теоретик

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
tsf0x13, Спасибо за советы.Админа и подмазывать не пришлось,когда сказала о подозрениях своих,он сам при мне прошерстил ее комп и распечатал кукисы(они же временного хранения).К детективам раздумала обращаться,получив дельные советы от соклубников.Руководство фирмы уже в курсе ситуации.Если человек способен на такую низость,то что можно ожидать от него при неблагоприятной рабочей ситуации-анонимки в органы?Противно,что сидим в одной комнате...Я уж думала уволиться,но потом решила,что 10 лет в фирме,должность,з/п из за этого терять не буду.

twoman

Участник
Благодарности
3
а между собой разобраться не получилось без выноса мусора? Как то попахивает это всё неоднозначно. Ведь сидя в одной комнате можно теоретически получить доступ к компу коллеги, совершить необходимые действия и пойти к руководству со 100 % типа доказательствами. Ну да Бог всем судья.

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
Кто-то кого-то подслушал, кому-то чего-то где-то написал. Теперь кто-то кому-то должен за что-то отомстить. Или кто-то из двоих должен почему-то уволиться (должен остаться только один (например - горец Дункан Маклауд из клана Маклаудов - как вариант).
Бред какой-то. Да... видимо тяжело быть женщиной, а в женском коллективе еще тяжелее...
Умиляет еще и то, что что обиженная женщина вначале и сама не понимала - зачем ей нужны псевдодоказательства проявления чьей-то подлости (???). Это чисто по-женски, полное отсутствие логики, одни инстинкты (хочу чего-то, а чего и сама не знаю...) и интуиция + еще какое-то чувство (шестое иль седьмое, не знаю уж.):eek:

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
Почему бред? Женщину обидели, оклеветали, вот она и обратилась за помощью... Другое дело, что обратилась она не по адресу: тут обсуждают автомобили, а не способы мести. Ну некогда ей было искать нужную ветку в интернете, обратилась к друзьям по клубу. Но, похоже, помощь была фиктивной, чисто психологической. Ни один не написал: "не плачь, я живу в соседнем округе, щас подьеду помогу", все только язвить и ехидничать специалисты.

Добавлено через 5 минут
кстати есть сайт "клеветы нет"
http://www.klevety.net/
пользы от него мало, но есть хотя бы "разбор полётов"- с чего начать... Смысл сайта, впрочем, однозначен: несите ваши денежки нам.

Последнее редактирование:

tsf0x13

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
все только язвить и ехидничать специалисты.
я бы так не обобщал. По моему каждый со своей колокольни (ну я например с технической) поделился рассуждениями. А подъехать на стрелку никому по моему и не надо было =). Да и ветка "разговоры обо всем" никак к авто не относится =)
Если по вашему - так пользовние информацией - фиктивная помощь =) ну-ну. :ba:

теоретик

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
twoman, я не настолько продвинута для действий,которые Вы описали,да и характер не тот.
stalkerW, Да.У вас ,мужиков,все проще в выяснении отношений.Дал в морду по-простому и все разрешилось,а мы,женщины,другие,все тоньше в отношениях между собой.Просто подлость не имеет пола,а писалось все для того чтобы обсудить с соклубниками

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
Мягонькие вы такие, москвичи.
Зубки маленькие, но остренькие и их много.
Не то, что в регионах: у меня сегодня на стройке два ЧОПа устроили беспредел, стреляли друг в друга из табельного оружия на полном серьёзе. Одного увезли на "скорой". Дознаватель только что ушёл. А я что: один ЧОП решил уволить, а другой вместо него взять... а так оказывается нельзя, у них свои понятия, свои понты и уходить без боя нельзя (уважать перестанут... идиоты)

теоретик

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
tsf0x13, спасибо за поддержку и понимание,вы правильно расценили мои действия.

Добавлено через 8 минут
LIFAN69, да,Ваши проблемы глобальнее и разборки круче.Зато мужики все открыто делают,а в моем случае прикрывались не только другим именем,но и пол сменили.Удачи в разрешении конфликта.

Последнее редактирование:

tsf0x13

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
а так оказывается нельзя, у них свои понятия, свои понты и уходить без боя нельзя (уважать перестанут... идиоты)
Жуть =). Это где так? У нас (в мск) как то все попроще =).
А у них там табельное за применение табельного без необходимости ничего не бывает? например лишения права ношения табельного и отбора лицензии? не дикий запад чай...

twoman

Участник
Благодарности
3
twoman, я не настолько продвинута для действий,которые Вы описали,да и характер не тот.

теоретик, но ведь достаточно продвинуты, чтобы понять кто/как это мог сделать (кукисы там, ай-пи и всё такое). С человеком не поговорили, насколько я понимаю. Неявные (не 100 %) доказательства нельзя считать достаточными для предъявления руководству, имхо, - так можно запросто кому-то жизнь сломать.

Полемизировать более не буду - Бог всем(у) судья.

Сверху Снизу