вовик, Доброго дня. Брал машину в марте и погода была сырая +1 и -5. Сначала внимания не обращал. После двух недель эксплуатации решил мусор с коврика выкинуть и тогда обнаружил, что вода под ковриком. Сначала с помощью губки через тех отверстие в ковролине собрал где-то больше половины ведра воды. У жены приватизировал фен. С помощью него за пол дня немного подсушил. Грешил на авто-мойщиков. Но потом после дождя опять лужа. Отогнал машину в салон от меня 640 км. оставил им ключи (пришлось немного поругаться и припугнуть, что подам в суд и напишу по инету "хорошую" рекламу ) и сам уехал обратно т.к. работа. Отправил жалобу в головное управление WV (где указал причину, вин, какой салон и немного того, что я о них думаю). Здесь на форуме официальному представителю можете ничего не писать, это бесполезно сами себе пишем (проверенно). Первым откликнулся клерк с головного управления WV по инету, что ваше письмо передано официальному представителю в России и на завод изготовитель. Потом пошли звонки от салона, что нахрена написали жалобу. С Москвы какая-та барышня звонила узнавала что и как. С салона позвонили через дня три сказали, что брак нашли и его заделали. Можете забирать машину. Да, что интересно эти гении с авто-салона за мной бегали как няньки типа где еще подтереть и что вас не устраивает. Объяснили, что машину проливали со шланга. С начала ничего не было, а потом разобрали правою стойку, залезли под торпеду и обнаружили течь небольшую за торпедой (там дренажное отверстие и где то 2 - 3 сантиметр. отсутствует герметик) предположили что из за воздушного пузыря это получилось. Единственное что не успели просушить шумку и ковролин, но посоветовали как я писал ранее печку в пол. По прибытию домой отправил заказным письмом жалобу, чеки с АЗС 120литр. + билеты на автобус туда и обратно. Бензин оплатили, а билеты им простил. Вот такой конфуз вышел. Я это к чему, за этот брак разводите ОД на солидные подарки. Удачи Вам.