Всем привет.
Покурил тему целиком + пообщался немного с
огурец в ЛС. Максиму респект за толковые комментарии (и в теме этой тоже)!
После впитывания информации у меня сложилось определенное понимание того, что мне нужно. Сам я лишь любитель и болеть по серьезному этим делом я не намерен. В прошлом авто (cx5) стояла с завода Bose не скажу что на 100% но в целом я с ней ужился (только сделал шумку полную)
Теперь к деталям.
Так как проживаю я в глубинке)) (гИваново 300км от мск) я б не рискнул в наших гаражах что либо ставить. То есть я сильно ограничен в возможностях типа приехал-послушал-выбрал, потому буду ориентироваться на ощущения Вас, коллеги!
Потому
Вопрос 1 нужен совет по студии в Москве где мне КАЧЕСТВЕНнО установят систему согласно моего так сказать проекта.
Далее.
Оборудование. Вообще изначально думал над Dynauto и всё ещё планирую его послушать, но сейчас пришел к выводу что мне нужна ниша в запаске и вообще сохранение штатного функционала багажника для меня приоритет. Вижу правильным установку Саба в левое крыло багажника (stells). Вообще с точки зрения компонентов мне видится оптимальным набор который стоит сейчас у уважаемого
огурец но с немного иным способом размещения.
Значится:
- Миды Focal Performance 165 FX в штатные места передних дверей (я правильно понял что они идут в комплекте с пищалками, которые не участвуют в инсталляции?)
- Широкополосные SOaudio 55 neo но не в уголки зеркал как у Максима, а в стойки. Как сделано у
Inglar http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1904341&postcount=586 в этой связи вопрос. Можно ли в Вашей (Inglar) студии заказать отдельно такие стойки (родные оставить не куроченными) и влезут ли в такую конструкцию SOaudio 55 neo? Или есть какие то другие варианты?
- Усилитель + проц ESX XE6440-DSP плюс надо сразу брать усь на Саб, допустим тот же AMP One DA-500.1. Или лучше посмотреть на какой то другой вариант интегрировнный в ОДИН корпус, с функционалом как у этой связки? Дело в том, что я переживаю за размещение. У меня авто с Area view под пассажирским седлом и я не уверен что под ним можно что-то разместить, т.е. по сути получается одно место - под водителем. Пихать усилок в нишу запаски и еще куда либо кроме подседельного пространства считаю не правильным ибо нарушает функционал багажника. Кстати размещать сабовый усь внутри корпуса Саба наверное похая идея да?..
- Короб Stels. Так же посоветуйте где лучше заказать (Видел где то в теме ссылку вроде но найти не смог). Есть в Разделе Автозвук предложение по коробу в крыло, НО мне оно кажется менее изящным, чем то, что установлено у Максима
Где лучше приобретать обозначенные компоненты? (в теме читал про подделки ... стрёмно)
В общем и целом бюджет порядка 150-160 рублей (ну до 200 скажем) Должно же хватить?
Почему не по-стадийно? Да просто катать в МСК 20 раз для меня точно не вариант. Тем более, что результат полученный Максимом меня должен удовлетворить на 100% (ну я в этом на 99% уверен
) и я готов сразу расстаться с бюджетом чтобы получить готовое решение о 2х полосах+саб.
Всем заранее спасиб за толковые советы.