CrankSer
Участник
Надо признать, есть неплохие варианты исполнения.CrankSer, Как выглядит трех полоска мне тоже не очень нравится
Надо признать, есть неплохие варианты исполнения.CrankSer, Как выглядит трех полоска мне тоже не очень нравится
по-моему, это очень колхозноНадо признать, есть неплохие варианты исполнения.
Можно со штатным видом и звуком продолжать ездить и дальше.по-моему, это очень колхозно
Вероятно, но есть момент - пара новых стоек это 5100р, торпеда будет за 50к (стоковые детали я б сохранил, помятуя прошлую машину, когда через 7 лет пришлось возвращать к штату).CrankSer,
pyroman, Ну вот мне тоже не нравяться, твиты мне засунули в стойки они не выступают как я просил и смотрится неплохо, динамики средних частот они сильно больше и они выпирают везде где мне показывали они стоят, на мой взгляд их реально только в торпеду ставить что бы вверх играли, и то надо красиво сделать что бы смотрелось.
Надо признать, есть неплохие варианты исполнения.
Вы хотите сказать, что колоссальная разница в размерах? На фото слева - ВЧ, справа - СЧ.Ужас!! Небольшие твиты в стойках норм смотрятся
tihiy73, Ты просто не слышал как трехполосная система звучит, я уже до нее дорос может в следующей машине сделаю, как выглядят в стойках средние частоты мне не нравится, колхоз какой-то.
Их надо в торпеду.
Миды или СЧ? Миды 16" в дверях, СЧ на фото выше, тот же GZ 60SQX неплохо играет в малом объеме.CrankSer, Миды уже больше и не всегда их можно нормально в стойки засунуть
в стойках средние частоты мне не нравится, колхоз какой-то.
Их надо в торпеду.
Мне предлагали вариант - ВЧ в стойки + "ширики" у зеркал.Компромиссный вариант "ширики" в стойках, смотрится так же как и ВЧ ну разве что максимум на сантиметр больше в диаметре.
Вот так как раз и делать не надо. Проще говоря ширик это то же ВЧ, который хорошо (т.е. без искажений, завалов АЧХ и т.д.) играет в низу (т.е. там где играет просто СЧ). Другими словами 2а в 1м - диапазон за двоих, а динамик один с малыми размерами. Но цена этого (2а в 1м) эээ...мм ну в общем кто загоняется на авто музыке (типа слышать легкий пУк третьей скрипки во втором ряду с права) эти косяЧки услышит, а для просто того чтоб хорошо сбалансированно (ВЧ+СЧ) звучало ширика достаточно более чем. Да у ширика есть недочёты в звучании как в самом верху ВЧ диапазона, так и в самом низу СЧ диапазона. И Ваш вариант это обманут себя. А вот если к ширику добавить супер твитер это уже другое дело тем самым мы облегчаем работу ширика в самом верху и в последствии он начинает легче играть в низу. Пример ширик и супер твитер: SO Audio 55 neo и SO 19.ВЧ в стойки + "ширики"
ВЧ в стойки + "ширики" у зеркал.
Это разве не одно и тоже? ) По крайней мере имел ввиду именно то что вы и описали.Пример ширик и супер твитер: SO Audio 55 neo и SO 19.
В этом месте я все ж надеюсь на руку и уши мастера в настройке P SIXБольшой даже огромный плюс "монобренда" в том, что производитель всегда тембрально стыкует свои компоненты.
Дико извиняюсь, а можно по-подробнее что и как настраивают?Если компоненты будут новыми и в частности "псих" дайте им время на хороший "прогрев", я думал часов 10-15 хватит. И когда через месяц до настраивали я аж по началу разочаровался как звучала система, в итоге часов через 300 финальная настройка была.