Совместная закупка A/V-интерфейса для RNS510 в Москве.

Olegych

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
VW
Хочу организовать себе A/V-вход на RNS-ке (для подключения коммуникатора). Найденные на нашем рынке предложения предполагают стоимость в районе 12000 рублей без установки. Нашел на Алибабе продавцов из Голландии, которые вроде готовы продать 3 штуки по 200 Евро с доставкой. при этом колхозить придется самим, но там вроде чего-то сверхсложного быть не должно. Так что ищу единомышленников. Или Мудрого Человека, который объяснит, где мне надо было искать на самом деле. :)

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
готов помочь и примкнуть к заказу

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
А что такое алибаба?

Olegych

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
VW
besteclips,
Алибаба - это которая www.alibaba.com Международная торговая площадка. Наверное, бо'льшая часть торговцев это Китай, но другие страны тоже присутствуют.

Phin,
Здорово. Нас уже двое. :) По поводу помощи - можно попробовать поискать третьего. Ребята торгуют блютус-модулями - тоже может быть кому-нибудь интересно.
Далее надо будет определиться с оплатой. Всем бы было удобнее использовать PayPal (там даже есть возможность отзыва оплаты), но у меня нет аккаунта. Пока договорились на прямой банковской проводке - пойду сегодня в свой банк пообщаюсь.
А вообще, их контора ищет выход на наш рынок. Если есть предприимчивые друзья - можно попробовать их свести вместе.

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
покупать надо чере Палку однозначно, иначе можно потерять деньги.
А завести при наличии каротчки 5 минут, можно даже виртуальную карту сделать через Киви.
Тоже бы купил, мне надо видеорегистратор на экран РНС вывести. У него нет своего экрана.

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
пайпал и Экскроу , оплата реальной или виртуальной картой не проблемма как раз... опыт покупок на этой площадке имеется. Больше вопросов - что покупать, скока стоит, и ТТХ. Поделитесь ссылкой - о чем конкретно речь.

Добавлено через 3 минуты
на Али своя система- Экскроу ничем не хуже, пайпала там нет... прямой перевод делать нельзя!

Последнее редактирование:

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
Особенно в Голландию :), там же гашиш :)

Segromozeka

Завсегдатай
Благодарности
202
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI APR St I
Я бы тоже примкнул, помочь чем-то смогу попозже. В мае 4 дня рождения, атас просто...:)

Olegych

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
VW
Ну, похоже, компания складывается. :) Буду вечером заводить аккаунт на Пэйпэле. Написал продавцу, чтобы он прислал линк на описание девайса. Кстати! Если в системе отсутствует камера заднего вида (и не планируется), то насколько я понял, можно приобрести более дешевую модификацию. Заказываемый мной девайс работает не мешая функционированию оной. Он фактически эмулирует подключение штатного тв-тюнера, разблокируя тем самым видеовход. Тем, у кого штатный тв-тюнер есть, вся эта катавасия вообще не нужна, т.к. вход там уже имеется.
Ссылку продавца запостю по получении.

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
Olegych, давай, правда ценник пока не радует, вроде на ебай я видел нечто подешевле...

ждем описание - там видно будет

Добавлено через 10 минут
типа такого
http://www.ebay.com/itm/AV-MULTIMED...oftware_ET&hash=item3f03b190d6#ht_2951wt_1344

MFD3_adapter_dvd.jpg

Olegych

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
VW
Чего-то голландец ступил и прислал просто ссылку на их сайт - www.jncs.nl По поводу Era мысли следующие. В принципе, аналогичные по стоимости интерфейсы есть и у голландцев. На мой вопрос о различиях он ответил, что для реализации видеовхода, не мешающего штатной камере (той, что с траекториями) нужен более дорогой вариант (у них, типа, стоит 240, нам отдает за 200). Более дешевые варианты подойдут тем, кто не планирует использовать камеру, либо хочет использовать нештатную с подключением через этот самый интерфейс.
Я на всякий случай написал и в Era. Пусть скажут, что думают по этому поводу.
Как я понимаю, мне предлагают купить во этот вариант:
http://www.jncs.nl/index.php/interf...ltimedia-interface-met-rvc-stuurapparaat.html

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
http://www.t-era.co.uk/Pub/default.aspx?Page=ItemDetailEN&CatID=TE_10&ID=201538
у разработчиков дешевле или я чего-то не учитываю?

Реальный производитель http://martos.com.pl/index_ang.php мой друг в Польше им м/сх поставляет. В период увлечения Ауди балалайками ставил разные видеоинтерфейсы на RNS-D и RNS-E - эти оптимальные по качеству/цене. Рекомендую.

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
Реальный производитель http://martos.com.pl/index_ang.php мой друг в Польше им м/сх поставляет. В период увлечения Ауди балалайками ставил разные видеоинтерфейсы на RNS-D и RNS-E - эти оптимальные по качеству/цене. Рекомендую.

не понял что именно там по нашей теме...

Добавлено через 34 секунды
http://www.t-era.co.uk/Pub/default.aspx?Page=ItemDetailEN&CatID=TE_10&ID=201538
у разработчиков дешевле или я чего-то не учитываю?

почти теже 200$ что на ебай

Olegych

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
VW
Segromozeka,
По-моему, я уже дважды написал про разницу. Разница может быть в совместимости со штатной камерой. У T-ERA про это ничего не написано. На письма они тоже пока не отвечают. Теоретически можно написать еще в MARTOS, но я не понял, есть ли у них интернет-магазин.

Короче, надо уже на что-то решаться. Есть у кого конкретные предложения? Я имею ввиду альтернативного продавца, который продает именно то, что удовлетворит всех заинтересованных? Если нет, то надо уже брать. Я завел аккаунт на PayPal, так что купить могу на себя. Оставшиеся вопросы:
1. Как быть с деньгами? Я имею ввиду, как будем скидываться?
2. Кто знает четкий алгоритм обхода подводных камней с растаможкой посылки?

Я никого ни к чему не подталкиваю, просто похоже, мы начинаем растекаться мыслью по древу.

Segromozeka

Завсегдатай
Благодарности
202
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI APR St I
Я как бы тоже за дело, но например на форуме гольфоводов быда инфа, о том, что некоторые видеоинтерфейсы ратают с РНС до версии С (т.е. А,В нормально, С -уже нет), выглядит это как половина черного экрана на видеовходе, может руки у кого кривые, может инфа устарела...

Дело не только в экономии...

Вот еще производитель http://qdis.co.kr/wp-content/uploads/2011/11/RNS510_EN_20111116.pdf как?

Добавлено через 2 минуты
Вот о чем речь
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=453905&postcount=36

Olegych

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
VW
Так какие предложения-то? Предполагать мы тут будем до осени. Или уже тогда по-одиночке все закупать? За себя я говорю - я готов рискнуть. То есть готов закупиться у одного из указанных продавцов. Почему голландец? Пока только он хотя бы на словах гарантировал мне, что его девайс работает именно так, как мне надо.
Короче, кто "за", поднимите руки. :)

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
не понял что именно там по нашей теме...

MA-BOX2 - 90 EUR + кабель для RNS-510

This interface enables viewing of a DVD player, TV tuner or
other device on the LCD screen factory navigation.
Is mounted instead of the factory TV tuner.
Interface is a universal need the appropriate cable 94-xx0
to the navigation model VW, Audi, Mercedes.
Interface works with: MFD1, MFD2, RNS-D, RNS-E, RNS-2, MFD3,
RNS-510, COLUMBUS, COMAND 2.0, COMAND 2.5
Specification:
- Two video inputs
- Camera input triggered automatically
- Progressive video processor with 2D Comb Filter
- OSD function
- Video format conversion 4:3 from/to 16:9
- Simple programming - with buttons or from the navigation
keys
- Solid memory settings
- TV tuner emulation
- Automatic signal detection PAL / NTSC
- Required wiring in a series of 94-XXX to connect
to the navigation model
- The following options can be configured through the head
unit: brightness, contrast, saturation, configuration
- Possibility of controlling the selected player
or tuner models:
1. DVD DIETZ, BOA85700
2. DVD MP410U, MP412U, MP420, DVP1000M
3. DVD NESA1002, VST101, VDV420
4. DVD PHANTOM 300B
5. DVD BLAUPUNKT ME4
6. DVD PHONOCAR VM015 Slim
7. DVD MEDIA BANK ME820AP
8. DVB-T TUNER DVBT2008
9. DVB-T TUNER DTR1203EU
10. DVB-T TUNER DVBTD50
11. DVB-T TUNER MDVT-0201, TVT2-DVB-0202
12. DVB-T TUNER DVBT0101
and others.
- Power supply: 10-16V
- Current consumption :
operation - 80mA
standby - 5mA

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
Olegych, поясните как Вам надо...

Olegych

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
VW
Основная вещь, по поводу которой я боюсь и переживаю - возможность беспроблемной работы на автомобиле с уже установленной штатной камерой заднего вида. Пока в явном виде я это нашел только в jncs:

Let op: Deze interface is geschikt voor
RNS 510 met originele achteruitrij camera + stuurapparaat

Что и было подтверждено в переписке. Многие модели интерфейсов включаются именно вместо камеры, требуя подключать ее только через себя. Такой вариант меня не устраивает.

Включение видеовхода должно осуществляться через штатный интерфейс RNS-ки.

Добавлено через 5 часов 22 минуты
OlegATor,
Что касается MA-BOX2. В принципе, тоже очень похоже на то, что надо. Но где это покупать? У них есть продажи через интернет? Как с ними связаться, чтобы узнать условия покупки и уточнить функционал устройства? Описаний всяких девайсов в интернете много, всего не изучишь... Если есть конкретный контакт розничного продавца - буду премного благодарен.
А пока я склоняюсь к тому, что всем не угодишь. Если до вечера понедельника никто не раскачается, буду, наверное, брать один. Это ни в коем случае не упрек и не претензии. Я очень рад, что тема интересует не только меня. Даже если каждый решит задачу по-своему, общие задачи все равно останутся. Куда устанавливать, куда выводить разъемы, как разбирать/собирать машину, чтобы проложить все провода. :)

Сверху Снизу