Основная вещь, по поводу которой я боюсь и переживаю - возможность беспроблемной работы на автомобиле с уже установленной штатной камерой заднего вида. Пока в явном виде я это нашел только в jncs:
Let op: Deze interface is geschikt voor
RNS 510 met originele achteruitrij camera + stuurapparaat
Что и было подтверждено в переписке. Многие модели интерфейсов включаются именно вместо камеры, требуя подключать ее только через себя. Такой вариант меня не устраивает.
Включение видеовхода должно осуществляться через штатный интерфейс RNS-ки.
Добавлено через 5 часов 22 минуты
OlegATor,
Что касается MA-BOX2. В принципе, тоже очень похоже на то, что надо. Но где это покупать? У них есть продажи через интернет? Как с ними связаться, чтобы узнать условия покупки и уточнить функционал устройства? Описаний всяких девайсов в интернете много, всего не изучишь... Если есть конкретный контакт розничного продавца - буду премного благодарен.
А пока я склоняюсь к тому, что всем не угодишь. Если до вечера понедельника никто не раскачается, буду, наверное, брать один. Это ни в коем случае не упрек и не претензии. Я очень рад, что тема интересует не только меня. Даже если каждый решит задачу по-своему, общие задачи все равно останутся. Куда устанавливать, куда выводить разъемы, как разбирать/собирать машину, чтобы проложить все провода.