Совместная закупка A/V-интерфейса для RNS510 в Москве.

Андрей27

Участник
Благодарности
24
Основная вещь, по поводу которой я боюсь и переживаю - возможность беспроблемной работы на автомобиле с уже установленной штатной камерой заднего вида. Пока в явном виде я это нашел только в jncs:

Let op: Deze interface is geschikt voor
RNS 510 met originele achteruitrij camera + stuurapparaat

Что и было подтверждено в переписке. Многие модели интерфейсов включаются именно вместо камеры, требуя подключать ее только через себя. Такой вариант меня не устраивает.

Включение видеовхода должно осуществляться через штатный интерфейс RNS-ки.

Добавлено через 5 часов 22 минуты
OlegATor,
Что касается MA-BOX2. В принципе, тоже очень похоже на то, что надо. Но где это покупать? У них есть продажи через интернет? Как с ними связаться, чтобы узнать условия покупки и уточнить функционал устройства? Описаний всяких девайсов в интернете много, всего не изучишь... Если есть конкретный контакт розничного продавца - буду премного благодарен.
А пока я склоняюсь к тому, что всем не угодишь. Если до вечера понедельника никто не раскачается, буду, наверное, брать один. Это ни в коем случае не упрек и не претензии. Я очень рад, что тема интересует не только меня. Даже если каждый решит задачу по-своему, общие задачи все равно останутся. Куда устанавливать, куда выводить разъемы, как разбирать/собирать машину, чтобы проложить все провода. :)
Готов поучавствовать.

Иваныч.

Участник
Благодарности
80
Автомобиль
Была Жетта 5, сейчас Тига
Мне б тоже пригодилась такая штуковина. И камера у меня штатная есть. В общем,участвую,если не поздно еще.

Segromozeka

Завсегдатай
Благодарности
202
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI APR St I
Какой поздно, пока не сдвинулось ничего....

Иваныч.

Участник
Благодарности
80
Автомобиль
Ну так давайте начнем с малого:организуемся в список желающих,а там видно будет! Ссылка на гольф клуб,которая выше была,это мой брат писал. Подобные блоки мы с ним ставили на рнски и рсидишки,и вот с первыми были проблемы,приходилось прошивки откатывать из-за обозначенной проблемы. Уже год не зондировал эту тему,так что было бы интересно,попробывать. Как говорят,вроде решили проблему. Короче говоря,опыт инсталяции в голову есть. В общем,начинаем перекличку с самого начала!!! Кому тема интересна и кто готов участвовать??? Сбор участников предлагаю ограничить двумя неделями,по истечению которых формируем и отправляем заказ.

maximov

Заинтересовавшийся
Благодарности
21
Автомобиль
Tiguan 2.0TSI
Ну так давайте начнем с малого:организуемся в список желающих,а там видно будет! Ссылка на гольф клуб,которая выше была,это мой брат писал. Подобные блоки мы с ним ставили на рнски и рсидишки,и вот с первыми были проблемы,приходилось прошивки откатывать из-за обозначенной проблемы. Уже год не зондировал эту тему,так что было бы интересно,попробывать. Как говорят,вроде решили проблему. Короче говоря,опыт инсталяции в голову есть. В общем,начинаем перекличку с самого начала!!! Кому тема интересна и кто готов участвовать??? Сбор участников предлагаю ограничить двумя неделями,по истечению которых формируем и отправляем заказ.

Я с вами :) когда Иуда платим??? :az:

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
сначала разобраться бы кто чего покупать планирует...
я так понял мысли у всех по разному работают

maximov

Заинтересовавшийся
Благодарности
21
Автомобиль
Tiguan 2.0TSI
сначала разобраться бы кто чего покупать планирует...
я так понял мысли у всех по разному работают

Меня интересует девайс который добавит на рнске видео вход без ущерба для камеры заднего вида. А к нему уже приколхожу тв тюнер и заставлю читать видео с флэшки :)

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
А у меня нет штатной камеры - и зачем мне девайса принципиально дороже поддерживающий штатную камеру? Чтоб потом к нему еще и камеру за 10тр покупать?

Мне проще взять девайса с поддерживающий китай камеру с композитом - и на девайсе съэкономить и на камере...

Segromozeka

Завсегдатай
Благодарности
202
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI APR St I
maximov,
я за твой вариант. У меня камера есть - не викидывать же :)

Phin,
Давай 2 списка делать - потом определимся по результатам.

Т.е. блок сохраняющий функционал штатной камеры:
1. maximov
2 . Segromozeka

Блок взамен штатной камеры:
1. Phin

Андрей27

Участник
Благодарности
24
кабель

maximov,

Phin,

1. maximov
2 . Segromozeka
3. Андрей27

1. Phin
я за первый вариант ,т.к возможно пригодиться на следующей машине или если будет другая его продать будет проще если он потдерживает функции по 1 и 2 списку.

Иваныч.

Участник
Благодарности
80
Автомобиль
maximov,

Phin,

1. maximov
2 . Segromozeka

1. Phin
Тоже хочу первый вариант. Запишите пожалуйста и мменя.

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
VW Tiguan 3.6 VR6 biturbo
Уважаемые участники данной темы, какая модель видеоинтерфейса 100% сохранит функционал штатной камеры? И как этот источник сигнала потом включается на RNS?

сирожа555

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Yeti, 1.8 на DSG
Тоже заморочился данным вопросом. Вроде как получилось
7f988d4bacd4.jpg

7b9741eb67ce.jpg

903bba236516.jpg

ba61a9f39d2f.jpg

сирожа555

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Yeti, 1.8 на DSG

Космонавт

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
Skoda Octavia A5 FL
У меня установлена камера заднего вида с блоком траекторий.
Читал, что можно подключать не на прямую к ГУ, а через блок камеры.
Стоит ли у тебя камера з/х? И как тогда в твоём варианте происходило подключение?

сирожа555

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Yeti, 1.8 на DSG
Космонавт, если вопрос ко мне, то по умолчанию видеоинтерфейс настроен на включение неоригинальной камеры, подключенной через тюльпаны. Так как у меня оригинальная камера без траекторий, то камера включается только тогда когда на экране стандартный интерфейс rns. Но танцы с бубнами продолжаются

Космонавт

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
Skoda Octavia A5 FL
Космонавт, если вопрос ко мне, то по умолчанию видеоинтерфейс настроен на включение неоригинальной камеры, подключенной через тюльпаны. Так как у меня оригинальная камера без траекторий, то камера включается только тогда когда на экране стандартный интерфейс rns. Но танцы с бубнами продолжаются
сирожа555
Еще один вопрос?
В твоём случае через видео интерфейс можно воспроизводить видео с флешки.

сирожа555

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Yeti, 1.8 на DSG
Космонавт, тут нужно уточнение. Вся модернизация состоит из 2-х частей/запчастей. Первая - видеоинтерфейс, уставнавливаемый в rns и навиблок, работающий на Андройде/WinCe. Именно эти навиблоки соединенные с видеоинтерфейсом и позволяют параллельно запустить функционал Андройда. А именно-все навигационные программы с пробками и прочей лабудой, он-лайн тв, радио, и самое главное-просмотр/прослушивание контента с флешки без ограничений. То есть видео с флешки легко смотрится на экране rns

Сверху Снизу