Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Валерий, благодарю за оказанную сегодня помощь по EPC! До прошивальщиков сегодня не смог дозвониться. Надеюсь на следующей неделе получится с ними состыковаться. Результаты я обязательно Вам напишу.
Валера, не могу не подключиться к этой теме уже как соклубник, получивший твою помощь и поддержку. Всё работает, ошибка не выскакивает. Это после пробега в Финку и обратно плюс пара поездок в Ленобласть по 200 км туда-обратно. Никогда не думал, что в авто возможна растяжка проводка с частичной потерей токопроводящих жилок
walerka, Выражаю огромную благодарность Валерию, за дооснащение моего коня желанными штуками в виде фаркопа с проводкой и Easy Open. Все установлено, прописано и работает в штатном режиме+ бонусом активация скрытых функций. СПАСИБИЩЕ!!!
walerka. Добрый вечер!
Был сегодня на диагностике муфты... Печаль постигла меня...Замена блока управления, новая 90 шт или бу от 30ти с гарантией пять дней.
Читал люди сами решают проблему с восстановлением блока (электроники).
Записался на диагностику в Питере в компанию "Траст Авто", говорят отремонтируют блок. Но верится с трудом.
- Может Вы чем поможете?
Тигуан 2009, дизель, пробег 130 т.
Валера, брат, с Новым Годом, с новым счастьем. Мира, добра, удачи, везения, надёжных и верных друзей, богатырского здоровья. Снега, морозца и Деда Мороза со Снегурочкой! Ну и мешок подарков! Будь счастлив в Новом году.