seregali
Гуру
Вопрос в пустоту. Как может зацвести пластиковый бампер?
Скорее всего, шелушиться стал.
Вопрос в пустоту. Как может зацвести пластиковый бампер?
капот зацвел, сорян тупанул с работы писал, в теме по ссылке всё естьВопрос в пустоту. Как может зацвести пластиковый бампер?
Вообще то, трек номер выдают на почте (или в ТК) уже после отправки товара.Работает так: отправляет трэк вы ему деньги.
Вообще то, трек номер выдают на почте (или в ТК) уже после отправки товара.
я тоже за последние 2 недели купил здесь на форуме пару вещей ,одну из них -по доставке авито ! оч удобная вещь -ни чего личного ,но через гаранта ( авито ) как то спокойнее !Митька, вот поэтому - если я продавец - то только 100% предоплата. Моя совесть чиста, я не отправляю вещи с дефектами, о которых не предупреждаю заранее. А участвовать в лотерее "нравится-не нравится" не хочу.
объявления в таких случаях у продавана много типа часы -трусы и какой нибудь девайсик
подробней?Хороший форум,купить кирпичь за 500$,во Россия матушка.
Ник у человека есть?
не могу вспомнить. большое у него объявление было
помню из последнего начали катать на него бочку что чтото там не все отправил он человеку по парктроникам.
Я как раз машину менял. хотел оригинальную вебасту у него купить, а как собрался - нет объявления, нигде.
там много всего было у него и на Т1 и Т2. Блин никто не видел что ли. расширители комплекты, рули, ГУ, дооснащение всевозможное по оборудованию.
большое у него объявление было
https://www.avito.ru/user/c21fa3c284d2c2f46723f4c8509dcd78/profile?id=859758824&src=itemИ на авито он есть.