Вы объем не мерили?Для особо искушённых
Как-то так:
а вот эта полость для каких целей оставлена?
А там не розетка, случаем, находится? Соответственно, может, для доступа к ней.а счет "дырки" не знаю. Может для заначки?
Лично я - никаких пока Но согласно мануалу, там на 150Вт розетка, так что спектр применения может быть достаточно широким. Хоть телек подключай.какие вы приборы в эту розетку втыкаете?
Dmitry3, может и так. Но там дефицитные несколько литров объема потеряны. Тут эффективнее розетку на внешнюю стенку саба перенести. И пользоваться удобнее (не надо ее там за углом в темноте искать) и литраж саба увеличивается. Возможно, просто я что-то не верно понимаю... Может автор короба подскажет?
Лично я - никаких пока Но согласно мануалу, там на 150Вт розетка, так что спектр применения может быть достаточно широким. Хоть телек подключай.
А на практике самым очевидным применением видится многочасовая поездка с подключенным ноутбуком (только не игровым) - откинув центральную секцию дивана, можно протянуть шнур в багажник.
Есть доступ.Дак что в итоге с доступом к розетке? Он есть или нет?
Есть, включаю ноутбук.BarTig;2045 521 написал(а):Дак что в итоге с доступом к розетке? Он есть или нет?
С Helix K 10W множество инталяций в стелс ,дело не в этом.Есть, включаю ноутбук.
И Helix K 10W не ставьте - будет бухать, у него вентиляционное отверстие сзади.
Поменял на Аудисон.