mgl
Гуру
Да уж.Переобул 17 полный шиномонтаж за 3200,
1900 руб.
Да уж.Переобул 17 полный шиномонтаж за 3200,
Здесь наверное нужно уточнить по объему работ и в каком городе?Да уж.
1900 руб.
Город в аватарке, монтаж, как и у автора, полный, а иначе бы я написал, что предположим, только 3 колесаЗдесь наверное нужно уточнить по объему работ и в каком городе?
А то ведь у кого сервис свой, там вообще бесплатно. ?
1800р за 16"Переобул 17 полный шиномонтаж за 3200
Не, я сразу подумал про четыре и запаску.?Город в аватарке, монтаж, как и у автора, полный, а иначе бы я написал, что предположим, только 3 колеса
Я думаю максимум в данной ситуации можно только вернуть стоимость шиномонтажа за нанесение вреда, т.к. видео доказательств порчи имущества именно в момент монтажа как я понимаю нет. Они скажут что диски уже приехали с такими повреждениями и хрен че докажешь им.Да я как увидел, сразу заехал, но того рукожопа не было на месте. Сказали завтра будет. Хз что делать, как теперь с него новые диски стрясти , а эти пусть забирает и на авито продает. Обидно блин, следишь за машиной, моешь в 2 фазы, а тут какой-то крендель за твои же деньги испортил и промолчал…
Просто решил всех предупредить, потому что сам я бы и не додумался бы проверять, т.к. раньше всегда все было нормально и даже не думал, что можно вот так испортить диск. Я после мойки чернил резину и заметил, сказать что я ахренел-ничего не сказать
Не не. Сегодня приехал к нему, он меня уже ждал. Напарник сказал ему, что попал на диски)Я думаю максимум в данной ситуации можно только вернуть стоимость шиномонтажа за нанесение вреда, т.к. видео доказательств порчи имущества именно в момент монтажа как я понимаю нет. Они скажут что диски уже приехали с такими повреждениями и хрен че докажешь им.
Будем внимательнее теперь.
Ну вот, остались еще порядочные людиНе не. Сегодня приехал к нему, он меня уже ждал. Напарник сказал ему, что попал на диски)
Он предложил оплатить ремонт, даже нашел где их делают и красят. Типа сделают - не отличишь. Сказал с чеком заехать, он все оплатит.
теперь вот думаю, нафиг мне отремонтированный диск, поищу новый один, поменяю, а этот может продам потом.
как это получилось, с его слов: народа было много, давления не хватило в станке, низ диска отцепился и его повело.
но лучше конечно сразу на месте смотреть, потом действительно могут и послать)
Если в глаза не бросается, думаю забудете через какое-то время, как это обычно бывает))Не не. Сегодня приехал к нему, он меня уже ждал. Напарник сказал ему, что попал на диски)
Он предложил оплатить ремонт, даже нашел где их делают и красят. Типа сделают - не отличишь. Сказал с чеком заехать, он все оплатит.
теперь вот думаю, нафиг мне отремонтированный диск, поищу новый один, поменяю, а этот может продам потом.
как это получилось, с его слов: народа было много, давления не хватило в станке, низ диска отцепился и его повело.
но лучше конечно сразу на месте смотреть, потом действительно могут и послать)
да 17Ого дешево, это я так понимаю за 17 тоже?
Был у меня "забавный" случай. Подспустило колесо заднее (не на Тигуане), приехал в шиномонтаж, площадка под уклон (прям как специально делают). Поставил поперёк авто, чтобы не катилась. Достаю домкрат (ромб), нашел и подложил камни под колеса. Начинаю поднимать - ползёт набок. Опускаю, переставляю домкрат, снова кручу - ползет. Ещё раз повторяю - почти вывесил, но чувствую не устойчиво, опустил. Шиномонтажник курит и наблюдает. Рядом его подкатные, говорю: "Возьму?". В ответ: "Нет". Так заплатил ему за снятие / установку ))... если будешь сам снимать и ставить колеса,хорошая экономия получается ...
В советские времена шиномонтажей не было.Неделю назад переобулся в Подмосковье (Наро-фоминск),у нас тут шиномонтаж на 17 +- 2500 руб,но есть лайф-хак,как можно сэкономить,короче если будешь сам снимать и ставить колеса,хорошая экономия получается,у меня -800 руб вышло,а так как я на двух машинах менял резину (+ Ларгус на 15),то общая экономия вышла 800+700= 1500 руб.
Глупость пишешь, мало но были.В советские времена шиномонтажей не было.
А вот этого не было, в комплекте была монтировка, баллоник, свечной, отвертка и ручной стартер. Монтировкой из комплекта хрен что сделаешьЗато к машине прилагался комплект монтировок для сборки разборки колеса, если что.
Ну мне ни разу не отказывали,всегда дают пользоваться домкратом. А так ведь,всё равно стою,жду,пока они меняют,чё бы самому не снять-поставить и ещё при этом сэкономить? Тем более мне нравится поковыряться с авто,сам всегда меняю колодки,масла и тд. по мелочи.Был у меня "забавный" случай. Подспустило колесо заднее (не на Тигуане), приехал в шиномонтаж, площадка под уклон (прям как специально делают). Поставил поперёк авто, чтобы не катилась. Достаю домкрат (ромб), нашел и подложил камни под колеса. Начинаю поднимать - ползёт набок. Опускаю, переставляю домкрат, снова кручу - ползет. Ещё раз повторяю - почти вывесил, но чувствую не устойчиво, опустил. Шиномонтажник курит и наблюдает. Рядом его подкатные, говорю: "Возьму?". В ответ: "Нет". Так заплатил ему за снятие / установку ))
А вообще самый лучший вариант - второй комплект колёс. Было конечно дороговато собирать новый второй комплект, но зато больше ни от кого не зависишь, меняешь сам не спеша, когда захочешь.
ни размера, ни что делали)))Привет всем. Делал 5ноября шиномонтаж у О.Д. в Москве. Обошлось 2100р. Сделали все хорошо, сам стоял рядом смотрел.