ГАНС
Участник
- Благодарности
- 92
- Автомобиль
- 1.4 TSI 122 л.с
maxsus, в Рязани содержание дороже чем в Москве выходит
Sergey565, спасибо за информативный пост. Только интересно 1,5л антифриза у тебя куда ушло, все на долив?
Жесть как дёшево ,авто видно на приколе .Жидкость омывающая (20 л.) - 360 руб.
Это что ТО столько стоит ?Техническое обслуживание в сервисе - 2 720 руб.
Сколько литров ? А то я оптом в начале зимы покупал 5 литров по 70 руб.незамерзайку сегодня купил.175р))
Ну не совсем на приколе, 16 330 км. за год проехал, просто город небольшой и расстояния небольшие, на авто езжу каждый день. Просто незамерзайку заливаю только зимой, а летом обычную воду.Жесть как дёшево ,авто видно на приколе .
Если Вы не обратили внимание, то стоимость расходных материалов вынесена отдельно в расчетах т.к. все расходники на ТО покупал в Exist, а 2 720 это именно стоимость только работ.Это что ТО столько стоит ?
Я беру по 90 руб. за 5 л.Сколько литров ? А то я оптом в начале зимы покупал 5 литров по 70 руб.
Да так все поступаютПросто незамерзайку заливаю только зимой, а летом обычную воду.
У меня стоимость работ составило 3 127,просто масло брал в розлив 5литровЕсли Вы не обратили внимание, то стоимость расходных материалов вынесена отдельно в расчетах т.к. все расходники на ТО покупал в Exist, а 2 720 это именно стоимость только работ.
Спасибо за отчёт.Проблем с машиной не было?Доброго времени суток всем . Пролетел второй год обладания Тигуаном. Хочу поделится суммой, которая была потрачена на авто в течение этого периода(может кому интересно).
За год проехал 17500 км (общий пробег 31500 км).
Итак цифры:
Бензин(только 95й в основном ТНК и Шелл ) 56500р.
КАСКО +ОСАГО 35800р.
Мойка 3800
ТО-2 9100
Шиномонтаж 2400
Доработки (ящики, чехлы, шторки и т.д.) 14900
Незамерзайка 500
ИТОГО: 123000(транспортный налог еще не приходил).
По-неволе задумываешься, что и правда комфорт дело такое...