Serge9000
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 11
- Автомобиль
- TII 2.0 TSI HL Pure White & Night Blue
MikhailMC, 15.11.2018 прошло 2 года с ДТП и около года с момента отказа, успею?
MikhailMC, 15.11.2018 прошло 2 года с ДТП и около года с момента отказа, успею?
MikhailMC, ждал пару месяцев компенсацию, до этого ждал ремонт авто. Времени к сожалению не хватает на все(.
Здравствуйте. Очень нужен совет. Собираюсь купить тигуан в кредит. Кредитный менеджер она же страховой агент пытается меня убедить что КАСКО я обязан оформить у неё (меня не устраивают их расчеты) стращает потерей времени на какие то проверки итд итп и вообще полис который сделаю я будет равноценен клочку туалетной бумаги. Я прекрасно понимаю что это развод и банку фиолетово где я застрахуюсь главное чтобы страховая была в перечне банка. Собственно как мне открестится от такого навязчивого сервиса.Чем аргументировать на что ссылаться . Может кто с таким сталкивался как разрулили.
ПС Это не первая машина в кредит но с таким не сталкивался.
Здравствуйте. Очень нужен совет. Собираюсь купить тигуан в кредит. Кредитный менеджер она же страховой агент пытается меня убедить что КАСКО я обязан оформить у неё (меня не устраивают их расчеты) стращает потерей времени на какие то проверки итд итп и вообще полис который сделаю я будет равноценен клочку туалетной бумаги. Я прекрасно понимаю что это развод и банку фиолетово где я застрахуюсь главное чтобы страховая была в перечне банка. Собственно как мне открестится от такого навязчивого сервиса.Чем аргументировать на что ссылаться . Может кто с таким сталкивался как разрулили.
ПС Это не первая машина в кредит но с таким не сталкивался.
привет
работаю в страхование довольно давно
если реально достали, рекомендую выбивать у них максимум скидку за покупку их каско и в течении 14 дней расторгаете его в так называемый "период охлаждения", полностью возвращаете свои деньги и страхуетесь либо напрямую в компании либо через агента.
страховаться в салонах крайне не рекомендую, они постоянно косячат в документах.
А подскажите пожалуйста, в случае тотальной гибели авто, реально ли получить сумму за авто без учета амортизации. Автомобилю 10 мес и за вычетом амортизации в 300 тыс купить сейчас что-то похожее невозможно.
Может кто подскажет автоюристов по таким делам?
MikhailMC,
Возможно просто у брокеров другие условия.)
Обращайтесь лучше на прямую в страховые компании или через агентов.
MikhailMC
Ну давай тогда по существу.
В ведь точно знаете что такое период охлаждения?
Так что с ним не так как я говорю,объясните, чтобы человек который читает это бред,прочитал ваше развернутое объяснение и ему сразу вам стало ясно.
1. Вы дали рекомендацию, что салоны "косячат в документах" постоянно. Это вранье. Салоны подходят к заключению сделки по КАСКО не хуже любого среднестатистического агента.
2. Вы сказали "возможно у брокеров другие условия". Вы точно в страховании давно? И точно хорошо понимаете суть страхового брокериджа в РФ?
3. что касается периода охлаждения, здесь есть не только "+", но и "-" для клиента, о чём Вы не озвучили. И минусов больше.. Да и "+" немного сомнительный может быть, когда речь касается прямой сделки через непонятного агента и офис СК.
Немного шире распишу.
Когда речь касается покупки нового авто, то не редко применение салонами схемы "КАСКО в кредит".
- когда речь касается периода охлаждения и расторжения сделки в течение 14 дней, то стоит обратить внимание на базовую кредитную ставку;
- на стоимость авто, по которой продается от ОД;
- на возможность прямого урегулирования;
- на появлении возможного разрыва в действие КАСКО при расторжении в 14 дней и при этом на базовую стаку по кредиту при отсутствии КАСКО по требуемым условиям;
- на наличие процедуры осмотра при разрыве;
- на увеличении ставки по б/у авто.
Более того, в ряде случаев, клиент не сможет получить хорошее предложение по этой же СК в соответствии с принципом единой котировки (Вам об этом видимо не известно).
---------------
Я не сторонник страхования в автосалонах и при этом глубоко убежден, что страхование в автосалон значительно лучше и качественне для клиента, чем покупка полиса у непонятного агента/сотрудника ряда страховых компаний, которые не понимают сути страхового дела и за свою практику ничего полезного для отрасли не сделали.
MikhailMC, Готов сказать еще раз уже огромное спасибо за проведенную работу при повторном страховании с Вашей помощью моего авто (год уж прошел)) Вашим сотрудникам Питерского отделения Алёне и Ежову Александру за самые лучшие условия КАСКО + ОСАГО!!! СПАСИБО!!
Не вводите людей в заблуждение.
Добавлено через 1 минуту
Что написано в Вашем договоре страхования КАСКО по данному вопросу?
В полисе написано, что условия полной гибели "особые". В правилах сказано, что если не указано иное то 20% в год снижение страховой суммы.