Самый доступный, наверно, грунт Акватекс и потом пропитка в нужный цвет этой же фирмы.Решил спросить тут.
Есть ступени для лестницы из сосны. Новые.
Кто и как их обрабатывал ?
Подскажите доступный вариант ))))
Спасибо. Вонючий не хочу ))))Самый доступный, наверно, грунт Акватекс и потом пропитка в нужный цвет этой же фирмы.
Только вонючая до ужаса, если в закрытом помещении красить, неделю точно проветривать надо будет.
Можно добавить и подключить управление по радио датчикуЗдесь было еще по управление газовым котлом.
Есть котел Baxi и устройство управления Baxi Connect.
К нему идет датчик температуры с проводом.
Длина провода позволяет датчик расположить только в кухне.
Кухня самое теплое место.
Можно ли удлинить этот провод, чтобы расположить датчик температуры в гостиной (примерно до 5 метров) ?
Это другие деньги )))Можно добавить и подключить управление по радио датчику
У меня вот такой, стоит не великих денег, уж всяко лучше болтающихся проводовЭто другие деньги )))
А к какому устройству он подключен ?У меня вот такой, стоит не великих денег, уж всяко лучше болтающихся проводов
Baxi connectА к какому устройству он подключен ?
Zont ?
Масло с воском Gappa. Не дешево, но отличный результат и запах не сильный и быстро уходящий.Спасибо. Вонючий не хочу ))))
Если нужно красиво и надолго, то вариантов нет. Через пару лет всё будет серое и рыхлое и прошарканное обувью.Решил спросить тут.
Есть ступени для лестницы из сосны. Новые.
Кто и как их обрабатывал ?
Подскажите доступный вариант ))))
Можно. Датчик в таком устройстве обычный терморезистор в общем понимании или термопара. 10-20 метров многожильного тонкого провода датут мизерную погрешность.Здесь было еще по управление газовым котлом.
Есть котел Baxi и устройство управления Baxi Connect.
К нему идет датчик температуры с проводом.
Длина провода позволяет датчик расположить только в кухне.
Кухня самое теплое место.
Можно ли удлинить этот провод, чтобы расположить датчик температуры в гостиной (примерно до 5 метров) ?