Студия Автозвука ForceMusic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
мдя =(((( над копить бабки и менять =)

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24
имхо колонки еще ничего, а голова 310 плоховато выдает. убедился сам после замены

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
звук грязноват, я б голову лучше свою однодиновую соньку бы воткнул с гига панелью =))))) и меня больше всего раздражает что в моей двери, карман от басов вибрирует, хотя басы то вроде не сильные
ПыСы хочу саб =)

Deu$

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
звук грязноват, я б голову лучше свою однодиновую соньку бы воткнул с гига панелью =))))) и меня больше всего раздражает что в моей двери, карман от басов вибрирует, хотя басы то вроде не сильные
ПыСы хочу саб =)
При любом раскладе, чтобы добиться качественного звучания в авто, нужно шумоизоляцию делать...

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
и убрать вибрацию двери с водительской стороны....

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
а можете глянуть кому не лень скока на экзисте стоит проставка под магнитолу 1диновую? поставлю наверно свою сони =) просто не умею им пользоваться =)

mir999

Постоялец
Благодарности
15
а можете глянуть кому не лень скока на экзисте стоит проставка под магнитолу 1диновую? поставлю наверно свою сони =) просто не умею им пользоваться =)

не нашел в экзисте рамку переходную. может плохо искал, а может их там нет.

asrmo

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2.0 TFSI 4motion
рамки переходные Metra надо брать...самые ровные и нормальные из тех что попадались на рынке...в Экзисте заказывать рамки - глупость...ибо во-первых,там не факт что есть,а во-вторых, экзист - контора с неплохой накруткой,особенно на доп.оборудовании...

подключить саб и усилки можно к любой магнитоле - дилер просто заморачиваться не хочет.кто хочет поставить все это то есть сертифицированные сервисы,например АВТО-АСС...но я бы все это сам сделал - проблем никаких.Единственный волнующий момент - протяжка силового кабеля под усил - тут могут быть претензии со стороны ОД,но я лично послал их на своей машине,ибо посмотрел то что они наворотили и меня чуть кондратий не хватил...как не загорелась машина - не знаю,но так ставить тяп-ляп нельзя...статус ОД сразу бы отбирал

Tiguan_VWTS

Участник
Благодарности
21
а что вы думаете по поводу гарантии если заморочится звукоизоляцией? - обязательно ли у "сертифицированных" это делать???

mir999

Постоялец
Благодарности
15
Единственный волнующий момент - протяжка силового кабеля под усил - тут могут быть претензии со стороны ОД,но я лично послал их на своей машине,ибо посмотрел то что они наворотили и меня чуть кондратий не хватил...как не загорелась машина - не знаю,но так ставить тяп-ляп нельзя...статус ОД сразу бы отбирал

по поводу силового кабеля я интересовался, да и недавно протянул у себя. с гарантии не слетаешь, так как не вносишь изменений в электрику. провода не режешь, то есть нет ни какого вмешательства!!!
подключаешь силовой через предохранитель и подключаешь к силовой рамке где блок предохранителей под капотом, там как раз есть свободный контакт для этого. тока протащить провод это такая запарка, нужно сообразить как и где. могу подсказать :)

Добавлено через 4 минуты
а что вы думаете по поводу гарантии если заморочится звукоизоляцией? - обязательно ли у "сертифицированных" это делать???

а почему у сертифицированных? что может слететь с гарантии? кузов снимут? единственное это когда разберут не собирут правильно, то тут да, а так.....
если у сертифицированых так же не дорого как и у несертифицированых то лучше к первым!

Последнее редактирование:

Tiguan_VWTS

Участник
Благодарности
21
так веть если все делать по уму, то и двери надо шумить и т.д. - а это их утежеляет - т.е. прямая дорога сказать типа "внесли изменения в конструкцию"....

Deu$

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Виниловый стайлинг

Наша компания так же занимается изготовлением и проектированием (дизайном) виниловых пленок для автомобилей. Примерная стоимость работы по оклейке двух бортов среднего автомобиля – 9000 рублей. Оклейка капота, крыши и багажника ориентировочно - 6500 рублей.

Примеры работ

Deu$

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
В нашей студии автозвука ForceMusic открылся Интернет-магазин по продаже ауди, видео и мультимедийного оборудования.
Адрес нашего магазина http://shop.forcemusic.ru

Иванов Валерий

Участник
Благодарности
63
Автомобиль
Тигуан 1,4/150/DSG6
В настоящий момент выбираю себе автомобиль. Параметров для выбора много, хочется чтоб удобно было сидеть мне и пассажирам, чтоб динамика и шумоизоляция была достойная и много еще различных факторов. На данный момент мне понравились только две машины – это Хонда СРВ и Фольксваген Тигуан. У каждой есть свои плюсы и минусы, но не большие кроме одного большого минуса на Тигуане – это качество звука. Звук просто ужасный, сильный не глубокий но очень-очень бубнящий бас, нет прозрачного верха, середина никакая, одним словом жуть. Хонда на этом фоне просто супер звук! И действительно, для штатного звука, я там практически придраться не могу.
Но Тигуан нравится больше по другим параметрам, и останавливает от покупки пока только звук т.к. люблю слушать качественно музыку. В связи с этим вопрос, во сколько встанет переделка на Тигуане штатной музыки, чтоб добиться качества Хонды. Это первый вопрос. Теперь второй. На словах, что касается звука не верю, потому как можно послушать переделанные вами машины? Спасибо!

vsy

Участник
Благодарности
0
вообще-то машину надо выбирать по ходовым качествам на то она и машина, а муз центр по звуку, не нравиться добавь штук 15-25 баксов и звук будет хай-энд

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Иванов Валерий, обратись с данным вопросом, даже можешь в личку в Tourivel. ответит наверное быстрее. он себе поставил всего лишь усилок и саб...авто зазвучало. звучание я слышал на последней из форумских встреч

а выбирать авто еще и по качеству звучания музыки, извините пожалуйста, но вне моего понимания.

senya

Участник
Благодарности
3
имхо не на музыке ездить, хотя сам демпфирование дверей сделал и колонки поменял

Иванов Валерий

Участник
Благодарности
63
Автомобиль
Тигуан 1,4/150/DSG6
У меня мало времени чтоб слушать музыку дома, а когда проводишь минимум 1-2 часа в машине каждый день и при этом слушаешь музыку, то это очень критично если звук не радует.
Для меня ходовые качества машины не на певых местах.
Саваж1 большое спасибо за совет.

vsy

Участник
Благодарности
0
Первый раз встречаю человека для которого машина как машина неважна, ты не на тот форум зашел, тебе в радиомагазин надо, выбрать музцентр и купить какую нибудь коробку и впихнуть туда этот хай-энд и балдеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу