В настоящий момент выбираю себе автомобиль. Параметров для выбора много, хочется чтоб удобно было сидеть мне и пассажирам, чтоб динамика и шумоизоляция была достойная и много еще различных факторов. На данный момент мне понравились только две машины – это Хонда СРВ и Фольксваген Тигуан. У каждой есть свои плюсы и минусы, но не большие кроме одного большого минуса на Тигуане – это качество звука. Звук просто ужасный, сильный не глубокий но очень-очень бубнящий бас, нет прозрачного верха, середина никакая, одним словом жуть. Хонда на этом фоне просто супер звук! И действительно, для штатного звука, я там практически придраться не могу.
Но Тигуан нравится больше по другим параметрам, и останавливает от покупки пока только звук т.к. люблю слушать качественно музыку. В связи с этим вопрос, во сколько встанет переделка на Тигуане штатной музыки, чтоб добиться качества Хонды. Это первый вопрос. Теперь второй. На словах, что касается звука не верю, потому как можно послушать переделанные вами машины? Спасибо!