Симптомы расхлябанной опоры. Я поменял на гидро. Доволен.Переключения акпп немного досаждают, может эта опора быть виновата? На полицейских есть хрюк-хрюк резиновый...
пробег какой?
Нашел причину?У меня схожие симптомы, но сначала при нажатии на газ стучало теперь перестало но теперь на тормоз или если в ямку колесом попал или на полицейского наехал, правда когда наехал еще и скрип появляется, все же думаю на подушку.При правом повороте и т.д. как тут описано такого не наблюдается.к 36000 подходит
Этот симптом позже проявится.При правом повороте и т.д. как тут описано такого не наблюдается.
serega904, неа,завтра к дилеру поеду,но сегодня чет пропало,надеюсь они не будут ездить на моей и ждать пока стук будет,а сразу на подъемник..
Салентблоки смотриОпору АКПП вроде победил, гидру от Ауди поставил.теперьна кочках скрип и на полицейских хруст, где копать.?? Опорнику стойки или задний сайлент?
Добавлено через 1 минуту
Извиняюсь за ошибки. Телефон
Давай, жду вердикта.serega904, сейчас к дилеру поеду,посмотрим,мож полицейского по дороге найду,отпишусь что скажут