Амортизатор. Было такое. Менять на новый, то же лотерея, как повезет. Я первый раз менял по гарантии, не помогло. Потом купил пару новых поставил, стук ушел.Столкнулся с неприятным и загадочным стуком сзади справа
Амортизатор. Было такое. Менять на новый, то же лотерея, как повезет. Я первый раз менял по гарантии, не помогло. Потом купил пару новых поставил, стук ушел.
Ага. Стучит у большинства именно правая. У меня Тиг 2012 г.в. с такой же болячкой из салона был) Можешь с заменой не спешить, как я писал выше новая может быть с таким же косяком.Менять парой придется, а вторая вообще никаких признаков болезни не подает.
Ключевое.У меня спереди было наоборот
Сергей1959, нашел чего скрипело? у меня тоже самое
Не нашел. Прошерстил все форумы - все возможные причины отмел.
Авторсервисы говорят все в полном порядке.
Все что можно пропрыскал силиконом, обстучал, прослушал, прокачал.
Звук ТОЛЬКО на мелкой гребенке - когда после сжатий сразу отбои на маленькой амплитуде - большие кочки идет вообще без шумов.
Когда было сыро вроде не было такого (последнее время сухо), так что однозначно подвеска.
Точно определить спереди - сзади не удается. Но скорее всего справа.
В итоге оказалось на очередном ТО мне в защиту ввернули нестандартный болт по длине(как раз справа) - защита слегка не дожималась, при проверках - снимали защиту - все в ажуре, прикрепляли защиту - пока не расшаталась - тоже не скрипела - как поезжу - скрип вылазит. Опять приезжаю на сервис - та же история. В итоге на третий раз разобрались. Сейчас тишина. Прямо диверсия какая-то