Суздаль, 9-11 мая. Информация для отбывающих.

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Да не будет никаких пробок! Мне первого мая тоже все говорили - пробки пробки. И что? Я увидела лишь небольшое скопление машин на светофоре при выезде из Москвы. Мкад - свободно, М4 - свободно, Симферополь - свободно, Каширка - свободно.
Так что я остаюсь за 9:30.

БУрУндУк

Участник
Благодарности
13
в субботу по киевке от крекшино до малой бетонки ехал 3 часа...

Pikachu

Завсегдатай
Благодарности
5
Solitaria, я живу у мкада на энтузиастов .... уж поверьте на словах.... балашиха это нечто ... так ничто не стоит ... от того что раньше встанете не развалитесь ... к тому же вы явно яндекс пробки утром на майские не открывали

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Solitaria, я живу у мкада на энтузиастов .... уж поверьте на словах.... балашиха это нечто ... так ничто не стоит ... от того что раньше встанете не развалитесь ... к тому же вы явно яндекс пробки утром на майские не открывали

Как раз их и открывала, потому что не повериа глазам своим, когда выглынула в окно на варшавку и увидела две машинки ползущие в правых рядах. Но на яндекпробках лишь зеленые стрелочки были (не помню балла, к сожалению).
На слово вам поверю, но очень не люблю ездить невыспавшейся, тем более в пятницу мне необходимо будет сделать много дел и что-то мне подсказывает, что отдохнувшей я себя чувствовать не буду к концу дня. К тому же в пробках никогда не чувствовала себя дискомфортно, тем более если хорошая компания :) .Да и к тому же подруга, которая со мной едет, живет не в Москве.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Утром в пятницу стояла Горьковка. Даже в субботу, второго числа я там проторчал утром порядка получаса через все эти светофоры... Чтобы без пробок совсем, выезжать вам надо часов в 7, чтобы в 7 уже за МКАД выехать :)

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24
я 1 мая до рязани 6 часов ехал. выехал в 6 утра. и то шуровал по обочине, спасибо тиге...так бы часов 7-8 ехал. так что 9 я никуда не попрусь)

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
я 1 мая до рязани 6 часов ехал. выехал в 6 утра. и то шуровал по обочине, спасибо тиге...так бы часов 7-8 ехал. так что 9 я никуда не попрусь)

Вот поэтому и стоял, что в 6 утра выехал, а я на дачу часа в 2 поехала - долетела почти за 20 минут :) Кто поздно встает, тому в дороге повезет :ay:

Lunacy

Участник
Благодарности
3
конечно может 9 числа и вполовину меньше будут выезжать, т.к. парад и салют
но все же я за пораньше)))
а так решайте.. как всегда - я как все))))))))

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Собственно, я тоже как решит большинство. Ну а личная позиция естественно за выезд раньше. Будь моя воля, часов в шесть утра бы уже выскочил - люблю рано выезжать, хлебом не корми :)
К тому времени, как все начинают толкаться в пробках, я как правило уже на месте назначения замораживаю лёдик для виски :)
Про Балашиху - потолкаться действительно придется, тут без вариантов.

Lunacy

Участник
Благодарности
3
я щас у коллеги узнаю стоит ли выезжать в 9.30, думаю она даст аргументированный ответ, т.к. живет за балашихой и ездит на работу постояннно по горьковке->ш.энтузиастов

в общем, узнала)
она сказала, что дачники будут ехать 8 и 9 числа)
в 9 часов будет все забито(
рассказала, что обычно если люди выезжают с 9-11 утра, то стоят до 4-5 вечера, потом епосле ногинска едут нормально, но все равно медленно(
рекомендовала встречатся в 7 утра, т.к. люди едут и ночью и рано утром и т.д. многие вообще в 4 утра выезжают..
в общем, думайте)

Последнее редактирование:

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Я всегда во все свои поездки выезжала тогда, когда хотела, а не по необходимости или из-за того, что будут пробки и поэтому никогда в них не стояла. Осталось узнать мнение Андрея. Я же категорически против раннего выезда.

anjey

Завсегдатай
Благодарности
8
Я всегда во все свои поездки выезжала тогда, когда хотела, а не по необходимости или из-за того, что будут пробки и поэтому никогда в них не стояла. Осталось узнать мнение Андрея. Я же категорически против раннего выезда.
Так я его уже высказал,я никуда не тороплюсь,не на работу же еду а отдыхать:) .
Если отдых начинается с насилия над собой -это уже работа:D

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Ну если большинство за 9.30, то не буду спорить - пусть будет так. Для меня не критично в общем-то :az:

Lunacy

Участник
Благодарности
3

))))))
давайте тогда не будем больше дискутировать, встречаемся в 9.30, как и думали, и баста)))))))
и пусть нам повезет:D

з.ы. мангал там есть)):az:

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion

Вот-вот :) А я работаю считай в пятницу до позднего вечера (все же дачный сезон открылся) и мне необходим отдых, если вы конечно хотите, чтоб вечером я еще была с вами, а не у Морфея в гостях :)

В 9:30 нам конечно врятли повезет и я бы предложила другое время :eek: но не буду :) Будь что будет :)

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Моя подруга, к сожалению, не сможет поехать с нами...Что делать будем?

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
У меня есть человек на подхвате, думает до вечера (определяется с работой).

Lunacy

Участник
Благодарности
3
Solitaria, ничего страшного!
ты сама-то как? нормально едешь одна?
или может на подхват взять?

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
а зачем ехать одной? =)))))) села бы к кому нить в машинку и тихо бы пила текилу =) хихиххихи

Сверху Снизу