с завода там все сухо.Всем привет, кто пользуется смазкой для резиновых уплотнителей на катушку зажигания при замене свечей? Думаю стоит ли ее покупать
Так она для этого и предполагается, что бы резина к хвостовику не прикипала и снималась с него без повреждений. Хотя эффект действительно сомнительный.Как одеть катушку (с нанесенной смазкой) на свечу не перемазав этой смазкой весь хвостовик свечи?
Пропуски к 100 тыс уже будут не от свечей, а тупо из-за кокса на клапанах, если особенно на холодную...
Действительно...у меня сейчас пробег 90000, примерно к 87000 начались пропуски воспламенения в цилиндрах, на холодну в основном и на холостых... Что я только не делал, и катушки менял со свечами, чистил винсом форсунки, мерял компрессию и давление в топливной системе... потом решили в этом же сервисе чистить впускные клапана. Сняли впускной коллектор...нагару там было...ппц...И действительно помогло, все прошло!
Сопротивление 5 ком вместо 1 у родных, зазор 1,1мм вместо 0,8мм, совсем не наши...по характеристикам наши, но их нет в списке.
Как повезет )Какие последствия могут быть от использования этих свечей?