А зачем выкручивали? Что-то смущало? Прлбег то детский и бензин проверенный.Свеча NGK 1675 прошла 15 000 км. бенз Лук 95. Зазор ставил 0,95мм. Пропусков зажигания нет.
Просто выкрутил сечи посмотреть как работает мотор, какое качество бенза на заправке. Работы перед летними отжигами смена резины на летнюю и.т.д.А зачем выкручивали? Что-то смущало? Прлбег то детский и бензин проверенный.
Я поменял 46тыс назад и до 60 тыс залезать не планирую, если не будет повода.
25 нмПодскажите кто знает, какой момент затяжки свечей?
При затяжке не чувствую меры, боюсь накосячить.
Машины стоят больше миллиона, а вы свечах экономите.
Вопрос не то что бы в экономии а в куче подделок того же НЖК.Машины стоят больше миллиона, а вы свечах экономите.
Здравый смысл нельзя называть экономией. Все равно, что в дождь поливать асфальт водой, чище от этого он не будет.Машины стоят больше миллиона, а вы свечах экономите.
Мне первый раз свечи менял дилер на пробеге 30ткм. Типа положено по регламенту. Свечи были в идеальном состоянии. Откатал на новых 70 ткм и поменял на новые, хотя по состоянию старых, им ещё бегать и бегать. Кстати новый регламент уже предписывает первую замену на 90000 км
Мне первый раз свечи менял дилер на пробеге 30ткм. Типа положено по регламенту. Свечи были в идеальном состоянии. Откатал на новых 70 ткм и поменял на новые, хотя по состоянию старых, им ещё бегать и бегать. Кстати новый регламент уже предписывает первую замену на 90000 км
читаю и умиляюсь. какой-то бред сумасшедшего. особенно про намокший асфальт. вы этим наездом на "жадность" оправдываете свою, мягко говоря, неумность или неспособность действовать не по бумажке?Я понимаю, что некоторых людей постоянно душит жаба, но зачем вы это выставляете на показ?
Один говорит, оправдывает свою жадность, что НЖК хорошие свечи и прослужат долго, второй ему противоречит, что среди НЖК много подделок. Так может и масло не надо менять даже в соответствии с рекомендациями производителя, а купить хорошее, на котором ездить тысяч 30 км, а может и все 100 тыс. км. Масло то хорошее.
И кстати, для того, чтобы смыть грязь с асфальта, её надо хорошенько намочить, вы же например, очищая руки, их мочите той же водой. Так дождь способствует намоканию грязи и уменьшается расход воды у поливомоечных машин и лучше счищается грязь с асфальта. Вот это и есть экономия. А экономить на свечах, когда машина куплена больше чем за миллион - это просто жадность.
Дело ни в жадности, а целесообразности. Масло меняю раз в 7,5 тыс. Недавно в АКПП поменял на 60 тыс., масло чистое, до 80-100 можно было не лезть.А экономить на свечах, когда машина куплена больше чем за миллион - это просто жадность