OBD11А ошибки чем смотрите?
Сравнивал электроды на ранее снятом оригинале и свече с Алика.господа , в этих свечах вы деньги платите за электроды и ни у кого нет нормального фото для предметного разговора
Это не мое фото. Приложил, чтобы показать, что у свечей с Али центральный электрод как на левой свече с фото.разве вы не видите разницы м/д центральными электродами ? На боковом на китайской ничего скорей всего ?
Присыхают катушки, прикипает резьба.Немного не понял. В чем беда замены рабочих свечей через продолжительный период.
Без разницы.Скажите на каких свечах остановить свой выбор Bosch или ngk (естественно при условии что не левак)?
04E 905 612C бывают NGK?Bosch или ngk
Аналог 612 Bosch это 601 NGK, как я понимаю.как аналог есть
Причем даже ОД, мне предлагали.Нет, но как аналог есть и многие активно ставят их.
Тут чисто религиозное предпочтение. Я купил Бош,но без каких-либо религиозных предпочтений,просто так спонтанно решил и купил.Скажите на каких свечах остановить свой выбор Bosch или ngk (естественно при условии что не левак)?
Бош.Скажите на каких свечах остановить свой выбор Bosch или ngk (естественно при условии что не левак)?
Если 100% то б/у у меня))чтобы был 100% оригинал 04E 905 612 C
А номер то есть? 06k905601b случайно не эти?Аналог 612 Bosch это 601 NGK, как я понимаю.
89 все еще ежжу мужик с работы на тауреге 280 сил который на 170 сменил свечи проблем не было вообще говорит и по топливу не парился Роснефть олви всякиеНу если электроды не сгорят или изоляторы не отвалятся, то можете и дальше ездить тысяч до трехсот
Мне отвечали дилеры за прошлого хозяина. Если бы менял накладную отдал бы с продажей. У меня все отдал с чеками.Купил отчёт в Автокод,зря деньги потратил,думал там что увижу про сервисное обслуживание. Думал приложение скачать,а приложение пишут,что уже не работает,почитал отзывы,Фольксваген отрубил,даже не знаю,вряд-ли и дилеры мне по телефону что-то расскажут,у них то тоже наверное то же самое.