Gast
Заинтересовавшийся
Уверен, что это стучат замки дверей, которые проще всего у дилера залить их смазкой. Помогает на 146%.
Спасибо. Попробую.
Уверен, что это стучат замки дверей, которые проще всего у дилера залить их смазкой. Помогает на 146%.
Всем привет. Я уже писал, что у меня до Тигуана была Опель - Зафира, стоимость в 2 раза дешевле, но скрипов не было. У Тига на больших ухабах, кочках, на малой скорости слышу скрипы дверей. Я думаю, это фетровые уплотнители скрипят. Машине года нет.[/QUO
В шапке все есть обработай и все скрипы пройдут. Я пользуюсь Kangarro примерно раз в 4 месяца. Никаких скрипов не слушно идеальная тишина.
Конечно, спасибо, но что такое шапка?Всем привет. Я уже писал, что у меня до Тигуана была Опель - Зафира, стоимость в 2 раза дешевле, но скрипов не было. У Тига на больших ухабах, кочках, на малой скорости слышу скрипы дверей. Я думаю, это фетровые уплотнители скрипят. Машине года нет.[/QUO
В шапке все есть обработай и все скрипы пройдут. Я пользуюсь Kangarro примерно раз в 4 месяца. Никаких скрипов не слушно идеальная тишина.
Спасибо. Попробую.
Добрый день. У меня машине тоже года нет, а уплотнители шуршат как "салафановый" пакет, обращался к дилеру, просто залили силиконом, хватило на месяц, особенно проявляется когда едешь по кочкам. Прошу поясните что это - Kangarro, как пользоваться.
ГДЕ??? у меня тож поскрипывать начинает.. куда ВДшкой брызнуть то?Жутко скрипела педаль газа, сегодня после мойки смазал велосипедной смазкой, вроде пока все прошло. Радует.
Вот вот))) я тоже спрей велосипедный с трубочкой "куда то" в основание педали с внутренней стороны тыкнул и "куда то там" попшикал)) вроде прошло пока.))Я брызгал в то место где педаль крепится к полу на шарнир, пол месяца тишина
Сталкивался с подобным. WD решило проблему. Брызнуть нужно в места, куда педаль утапливается (с обоих сторон педали), как можно ближе к основанию педали.Блин, вчера заскрипела педаль газа, предшествовала этому тщательная уборка салона с пылесошиньем педального узла.... Попробовал побрызгать силиконовой смазкой, не помогло. Скрип как в движении, так и на заглушенной машине при не большом нажатии на педаль. Сегодня попробую WDшкой все что достану залить. Ни кто с подобным не сталкивался? Хотелось бы смазать конкретно место дислокации скрипа, а не заливать весь педальный узел.
В место куда педаль утапливается ( с обоих сторон ) брызнуть надо, чем блеже к основанию, тем лучше.ГДЕ??? у меня тож поскрипывать начинает.. куда ВДшкой брызнуть то?