да, было бесплатно. Зажадничал продавец. Поищите, может у других продавцов есть?
Я заказывал вот здесь https://ru.aliexpress.com/item/32917554697.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.229a33edZbYl0zХотя нифига не заказал, светильник 420 и доставка 326, чет офигел продаван как-то
осталось левый съёмный фонарик поменять.
у Кодиака он белым светит. у Тигуана - жёлтым.
Максимальный световой поток 500 лмкупи Яркий Луч
когда машину купил, тоже загорелся этой идеей. А сейчас (почти 2 года прошло) понимаю, что я ни разу фонариком из багажника не воспользовался)) Ну и хрен с ним))осталось левый съёмный фонарик поменять.
у Кодиака он белым светит. у Тигуана - жёлтым.
Максимальный световой поток 500 лм
фуфло
когда машину купил, тоже загорелся этой идеей. А сейчас (почти 2 года прошло) понимаю, что я ни разу фонариком из багажника не воспользовался)) Ну и хрен с ним))
Что-то я недавно фонарик приставлял к крыльям. Чтоб давление в шинах проверить. Падает фонарик!!!
А ить "давеча", в самом начале, показывал интересующимся: "От как это удобно!"
Может, я неправильным шампунем машину мыл?
Шикарный свет ?, ест один вопрос машинка не ругается на LED лампу?Показалось, что в багажнике - темновато. По примеру уважаемого одноклубника kashtan заказал на Али светодиодный плафон.
Ссылка, если модератор не против:
https://ru.aliexpress.com/item/1Pcs...32725864078.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.2MsF7v
Продавец адекватен, отправил быстро, пришло за 10 дней. Сегодня забрал. Установка - элементарная:
1. Открываем багажник, видим справа плафон, и рядом с ним - пластиковый лючок. Открываем этот лючок, поддев отверткой:
лючок отходит легко. Далее, просовываем руку под обшивку, в сторону плафона, нащупываем его рукой. Не бойтесь, оголенных проводов там нет)) Наша задача - дотянуться до дальнего от лючка края плафона, и отжав металлический стопор (на фото ниже - показал стрелкой) выдавить весь плафон наружу:
Дальше все просто - вытаскиваем разъем с проводами из штатного плафона, и вставляем в новый. Все подходит идеально, без танцев с бубном. Без напильника и паяльника)) Эффект, друзья, есть.
Вот вам фото
ШТАТНЫЙ СВЕТ:
С НОВЫМ ПЛАФОНОМ:
Разница, как говорится, на лицо! Цена вопроса - 390 рублей, пол часа на почте и 3 минуты на установку.
Рекомендую!
Ни чего не греется это же LED фонарь.А на сколько качественный этот фонарь с алишки взамен штатного? Не греется, не плавится?
а тему трудно прочитать? Всего три страницы...А на сколько качественный этот фонарь с алишки взамен штатного? Не греется, не плавится?