romkil
Участник
shpunt,включаешь драйв, отпускаешь тормоз и начинаешь плавно нажимать на педальку газа. При этом начинает слышаться вой двигателя вплоть до 1500-2000 оборотов. При оборотах больше 2000 воя уже почти нет(или же он переходит в более высокочастотный и воспринимается по другому). Вой не очень сильный. Но после ситроена - раздражает.
Добавлено через 4 минуты
мож я просто придираюсь, но кажется через чур шумный движок. Пока на обкатке. Пробег 800 км. Хочу послушать чей нубудь такой же ТСай, но в городе попадаются либо дизеля, либо 1.4. Либо хозяина в машине нет.
Хотя когда тестдрайвил тиги перед покупкой (ездил на двух тигуанах в разных салонах) такого воя не замечал вроде (хотя в Москве всегда днем шумно на улице)
Добавлено через 4 минуты
мож я просто придираюсь, но кажется через чур шумный движок. Пока на обкатке. Пробег 800 км. Хочу послушать чей нубудь такой же ТСай, но в городе попадаются либо дизеля, либо 1.4. Либо хозяина в машине нет.
Хотя когда тестдрайвил тиги перед покупкой (ездил на двух тигуанах в разных салонах) такого воя не замечал вроде (хотя в Москве всегда днем шумно на улице)
Последнее редактирование: