Димъян
Участник
- Благодарности
- 94
- Автомобиль
- VW Tiguan II 1.4TSI (150), передний
Так я не против. Кидай ссылку.Пол страны уже на Алике ездит.
Так я не против. Кидай ссылку.Пол страны уже на Алике ездит.
Все там. Ищите. Многое через личку с продавцом обсуждается.Так я не против. Кидай ссылку.
сливная пробка картераа какой стороной вы будете ставить кольцо? Ведь при поджиме кромки будут 'подрезать' поверхность )))
Твой скрин не с Али. Так, что не надо...А что там обсуждать. Состав набора наверное не индивидуален. Он есть в карточке товара. А так то, что это стоит 400р пустые слова. Вот мои 5 колечек и болт стоят 210р. Вот скрин.
Посмотреть вложение 157079
Мой скрин с автодока. Пришли свой скрин с Али, где ты заказывал. Ты вместо того, чтобы прислать карточку товара с Али напускаешь тумана. Зачем? Повод один - пустой трёп.Твой скрин не с Али. Так, что не надо...
Вот оно.
согласен, куда там нам до ГУРУ с тупо шайбой за 2 копейки на поддоне! ))) ахаха, жги ещё!Лошкам пойдет.
сам придумал? или статистику какую ведешь? )))Пол страны уже на Алике ездит.
Горе тому кто после тебя твой авто купит
не уверен, но вроде бы как гладкой к болту... нужно будет ещё почитать инфу. а вообщет, посмотрю как ставили официалы при предыдущей замене масла.какой стороной вы будете ставить кольцо?
Оригинал без резины.Вроде простой вопрос, раньше даже не задумывался - ставил как попало и всё... Наверное правильно гладкой частью к болту, а разрезной к поддону.
даже не претендую! ))) опять мимо...Сразу видно эксперта с дивана.
Ты не то читал. Впрочем как всегда. Как и автор заменивший кольцо с пробкой.Разве кто-то упоминул о резине?
Вот когда станешь модератором, тогда ещё , что то сможешь. Пока тока глупые вопросе можешь.Жаль, нельзя заблокировать этого "грамотея" на форуме. Давно бы это сделал.
Я тебе уже ответил, даже с фото. С ними надо уметь общаться. По зиме они мне подогнали бустер на 1200А за бесплатно. На наших плейсах он стоит 10 000.Мой скрин с автодока. Пришли свой скрин с Али, где ты заказывал. Ты вместо того, чтобы прислать карточку товара с Али напускаешь тумана. Зачем? Повод один - пустой трёп.
Вы можете добавить в игнор это быдло если хотите, перестанете видеть его сообщения и тд. Наведите курсор на его ник, всплывёт окошко с его профилем, там будет кнопка +игнор, нажмите её и Вы будете избавлены от его крайне потешных и смешных изречений.Жаль, нельзя заблокировать этого "грамотея" на форуме. Давно бы это сделал.