Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у кого есть схема расположения предохранителей в блоке под капотом на ТИГУ 1,4 2012года? (да и на всякий случай в салон)... Заранее спасибо... На крайний случай хотя бы напишите, напр. F19-xxA....
Ой!!! Я что-то зачитался.... И не обратил внимание на дату сообщения
И главное сижу и удивляюсь, почему ты про новый мануал как-то неуверенно спрашиваешь.
Люди, надеюсь кто нибудь подскажет, что делать? Подозреваю, что возможно перегорел предохранитель, но найти не могу. Не работает (не открывается ) замок двери багажника, омыватель и щётка стеклоочистителя двери багажника и омыватель лобового стекла. Что делать???
такая же проблема - а произошла она от того что вода в бочке замерзла .... но задняя щетка - решил вопрос как и с дверьми-не помню какой НО на 10А смотри предохранитель - где то слева - начало !!! - а вот прикуриватель - не могу !!!
Не знаю в какую тему вопрос задать, попробую здесь
Хочу регистратор и радардетектор запитать с блока предохранителей что в салоне. Нашел в блоке свободный разъем 43 -CS43-, на нем вроде как 12в и похоже что всегда. По мануалу там вроде бы должен быть предохранитель на 25А для Блока управления сдвижного люка -J245-. Вот и вопрос: можно ли будет воткнуть туда эти два девайса, с собственными предохранителями?
Есть еще вроде 48 разъем свободный -CS48-, там 15 А и список: Реле топливного насоса -J17-, Реле топливного насоса дополнительного отопителя -J17-, Реле электрического топливного насоса 2 -J49-.
Не погорит ли чего при этом?
Или же воткнуться все таки в 31 предохранитель -CS31- что для прикуривателся и розеток на 12V? Подскажите, знающие люди
Запитал бы отдельным предохранителем. Я когда поставил камеру, запитал отдельно. Номер не помню, в блоке предохранителей, средний ряд предохранителей мини, там есть два свободных места, но нужен будет пин для блока.
Может кому пригодится.
Чтобы добраться до предохранителей над ногами водителя, надо открыть бардачек и тянуть с приличным усилием , пока ограничительные выступы не выйдут наружу (первый раз такое проделать очень страшно). Далее весь ящик снимается с осей легко, надо только пошире его открыть.