sturmmann
Заинтересовавшийся
Китайская. И пред там целый. Смотрю ошибки ВасейСмотря какая магнитола, на китайских преды стоят на магнитолах тоже
Китайская. И пред там целый. Смотрю ошибки ВасейСмотря какая магнитола, на китайских преды стоят на магнитолах тоже
лучшее для спокойствия его заменить , попадался у гольфа похожий случай, предохранитель проверили вроде целый , а по факту дело в нем былоОн целый. Наверное проблема в гетвее.
Так и сделал. Не помогло.лучшее для спокойствия его заменить , попадался у гольфа похожий случай, предохранитель проверили вроде целый , а по факту дело в нем было
Проблема при установки ANS-810 - Фольксваген Гольф Клуб
Так может дело не в предохранителе??? , если китайская на андроиде, тогда дело в кан-бусе на 99 процентов, надо его менять, проверить можно подключив магнитолу без этого самого кан-буса. В большинстве случаев такое из-за него, на алиэкспрессе таких блоков много, выбирать нужно по версии прошивки. Да и в случае с китайцем гейтвей не играет роли, Вася тут не поможет ничемКитайская. И пред там целый. Смотрю ошибки Васей
Я ставил и оригинальную магнитолу. Осталась после замены. Она тоже не включается.Так может дело не в предохранителе??? , если китайская на андроиде, тогда дело в кан-бусе на 99 процентов, надо его менять, проверить можно подключив магнитолу без этого самого кан-буса. В большинстве случаев такое из-за него, на алиэкспрессе таких блоков много, выбирать нужно по версии прошивки. Да и в случае с китайцем гейтвей не играет роли, Вася тут не поможет ничем
Отсоединял...предохранители смотрел при отключенной АКБ. Не помогло.Акб отсоединить на минут пять, может и глюкнул гейт
Не видит магнитолу Вася.Провода звонить тогда только. С родным ГУ диагностика шнуром должна работать
Поеду в сервис. У меня нечем прозванивать. Пусть ищут. Гетвей ещё за что то кроме магнитолы отвечает?Провода звонить тогда только. С родным ГУ диагностика шнуром должна работать
Штурман,Поеду в сервис. У меня нечем прозванивать. Пусть ищут. Гетвей ещё за что то кроме магнитолы отвечает?
Сначала спрашивал предохранитель на магнитолу. Параллельно с другой темой. Может кто ещё увидит из опытных тигуановодов. Теперь только в сервис. Свои ресурсы я исчерпал. Прозванивать мне нечем.Штурман,
Вот Вы странный человек.
Атакуете одним и тем же вопросом, но в разных темах.
Вам же уже подтверждено, помимо шнурка, постараться "прозвонить" все цепи, на предметы обрывов или оплавления.
Може просто масса "отвалилась".
У вас Тиг 2019 г.в?Коллеги, а в курсе кто-нибудь, на одном ли предохранителе "висят" передняя, задняя и багажная 12-вольтовые розетки?
Упс! Спасибо!Ветка про старые Тиги)