Продолжу тему "Схема предохранителей".
Тиг 2012г. рестайл. Схемы предохранителей в мануале нет.
Прикуриватель и доп. розетки умерли.
Написал нескольким дилерам (я в Питере): кто-то не ответил совсем, а кто ответил, то, мол, приезжайте, мы вам с удовольствием все сделаем -)))). Но, схему не предоставим, ты че, это ж секретный секрет...
Написал в Фольксваген рус с той же просьбой и рассказом про ответ дилеров.
Ответили быстро: обращайтесь к дилерам. Я вот вроде по-русски письмо писал, всю предысторию рассказал, что дилеры мне ответили написал, а меня опять к ним отсылают.
Позвонил на горячую линию - меня опять к дилерам. Я молодому человеку - оператору горячей линии, опять объяснил почему мне хочется получить схему и что ее не предоставление кажется мне неправильным, глупым и опасным (мало ли что в дороге, в дали от дома), даже в качестве примера провел параллель с домкратом и ключом для болтов, типа Вы еще их не предоставляйте....
Мол.человек с горячей линии попросил меня подождать, типа надо со старшими посоветоваться.... И через несколько минут выдал: что не предоставление схемы - это ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция ФВ. Короче, все в сад, т.е. к дилеру... В спортлото(зачеркнуто), головную контору (Германию) что ли написать. Или в ООН сразу жаловаться?
Сорри, что длинно... Просто мне не понять этого...
ЗЫ. Ребята, если перестанут домкратом авто укомплектовывать, то это не я их надоумил.