Договорилися...Вот..нуна поставить на вид Александру, надо проводить работу среди населения.. У тебя царапки в машине? Будет время звякни..пересечемся, я и укомплектуюсь.
Седня темно синий Тиг весь обклеянно-оранжевый прошмыгнул мимо меня
Точно, обклеился и уехал.товарисч
надо ящерку на боковое стекло.(не поздоровавшись).
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами прошу уважаемых одноклубников не занимать вечерок 22 августа (не 21 как было ошибочно озвучено, а 22)...Саня привет. Приезжаю в столицу 22. Прошу меня извенить за не точность.
Спасибо за понимание.В связи с вновь открывшимися обстоятельствами прошу уважаемых одноклубников не занимать вечерок 22 августа (не 21 как было ошибочно озвучено, а 22)...
Всем позвоню, как только будет известно место и время...Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
Кстати, наклейки даже уже на машине имеются, может ему все-таки уже пора на форуме зарегиться...Alex78, Не он не из таких сейчас в дороги и темно для фото
тему можно поменять на 11 rus
Ничего страшного, Сыктывкар-столица республики, есть активные ребята из Усинска, Печоры и т.д., название темы нисколько не препятствует конструктивному диалогу, присоединяйтесь, Вэлкам!!!Пожалуй уже нужно, Я с Ухты