VWdriver
Заинтересовавшийся
Major на Новой Риге, СогласиеVWdriver, где ставил? И какая страховая?
Major на Новой Риге, СогласиеVWdriver, где ставил? И какая страховая?
Утром на МКАД поймал небольшой камень- и сразу пополз паук... На пассат СС за 8 лет такие булыжники ловил и только сколы. У Тига все такое хлипкое... Буду заморачиваться заменой...
Добрый день, Carglass
XW8ZZZ5NZKG202544
ZOOM69,
Замена лобового стекла на Ваш автомобиль за 1 час:
‒ по технологии Ezi-Wire®, включающей полимерную нить для срезки стекла, которая в отличие от металлической струны, применяемой традиционно в сервисах, не царапает краску рамки ветрового стекла, исключая тем самым риск возникновения коррозии под стеклом в будущем;
‒ с применением 1-часового клея Carglass® FastFit®, позволяющего начать эксплуатировать автомобиль уже через 1 час после вклеивания лобового стекла;
‒ с применением оригинальных комплектующих;
‒ силами высококвалифицированных мастеров по замене автостекол;
‒ с гарантией на работу до 10 лет;
‒ 22000 рублей.
Ваше стекло есть в наличии. Сориентировать Вас по свободному времени в расписании и адресам сервисных центров Carglass®?
Номер Вашего личного предзаказа ‒ 0М-02612711
Спасибо за оперативный расчет и ответ. Есть КАСКО. Посмотрю что скажет страховая и к какому дилеру направит. Ваше предложение буду иметь ввиду.
Carglass, вы опять прорекламировались а нужной информации так и не дали! Что за стекло? Фирма? Атермальное или нитевый обогрев? С местом под камеру ассистентов или без?
Подскажите, Вы меняете стёкла по такой технологии только в Москве? Как обстоят дела с Краснодаром?Замена лобового стекла на Ваш автомобиль за 1 час:
‒ по технологии Ezi-Wire®, включающей полимерную нить для срезки стекла, которая в отличие от металлической струны, применяемой традиционно в сервисах, не царапает краску рамки ветрового стекла, исключая тем самым риск возникновения коррозии под стеклом в будущем;
‒ с применением 1-часового клея Carglass® FastFit®, позволяющего начать эксплуатировать автомобиль уже через 1 час после вклеивания лобового стекла;
‒ с применением оригинальных комплектующих;
‒ силами высококвалифицированных мастеров по замене автостекол;
‒ с гарантией на работу до 10 лет;
‒ 22000 рублей.
ZOOM69,
По КАСКО мы также сможем поменять Вам стекло, мы работаем со всеми СК, если будет желание, при заявлении убытка обозначьте свое желание установить стекло у нас, мы с удовольствием примем Вас по направлению.
Спасибо.
Добавлено через 1 минуту
max-vel, добрый день!
Стекло было подобрано согласно штатной комплектации автомобиля форумчанина, по VIN-номеру.
Уточните, пожалуйста, Вам необходимо поменять стекло?
Рассчитать вам стоимость?
Спасибо.
max-vel, Вы не переживайте. Мне стекло подбирали по VIN это во первых. А во вторых ребята продиктовали как написать бумагу чтобы стояло стекло с конвейера с шильдиком VW и т.д. Меня качество их услуг устроило полностью.
Спасибо. Учту при обращении. У меня Ингосстрах
Добавлено через 1 минуту
Попрошу поподробней про бумагу...и стекло с конвейера с шильдиком VW
Добавлено через 1 минуту
Заполняется заявление в котором Вы указываете, что т.к. машина на гарантии то требую установки стекла марки Фуяо с шильдиком VW (бланк заявления Carglass Вам предоставит и поможет заполнить (как мне)). У меня страховая была Ренесанс. Просто это стекло дольше поставляется, а им побыстрее хочется Вас спихнуть.