люксор
Постоялец
Тоже не понятно, почему каско не воспользовался.Для Москвичей 30 000 не деньги. И нафига тогда то КАСКО.
Тоже не понятно, почему каско не воспользовался.Для Москвичей 30 000 не деньги. И нафига тогда то КАСКО.
Мадам вообще не в тему. Всё это можно поменять бесплатно при условии , что трещина в лобовухе , а не тупо нити видно мне хреново ехать.
Не понял, пленочные- это что то особенное для Тига 2?Спасибо SauberF1 за наводку и комментарий по замене стекла в личке. Поменял сегодня лобовое стекло на плёночные ...
так в стоке оно не идет..для Тига 2?
В России - да.Не понял, пленочные- это что то особенное для Тига 2?
вы лучше спросите чела причины замены уже третьего стекла.
страховая оплатит только стекло с нитевым обогревом и FLA
Всё зависит от того, как воспринимаются нити. Я для себя понял, что лучше вообще без обогрева, чем с нитями. Плёночный греет несколько хуже, но принципиальной разницы нет. Это больше функция от запотевания, а не для размораживания недельной корки льда в минус двадцать, что, кстати, и нитей, в общем-то, касается.Вот мне интересно насколько различается эффективность обогрева на пленочном и нитевом стеклах.
Когда менял свое стекло, тоже хотел пленочное(исключительно из-за отсутствия нитей), но остановила информация о низкой эффективности обогрева у этих стёкол, т.к. и с нитками приходится по 10 минут тарахтеть на парковке чтобы появился обзор.
Абсолютно не согласен. Нитки прекрасно размораживают стекло, в том числе и ледяную корку, а для отпотевания есть кондей.Это больше функция от запотевания, а не для размораживания недельной корки льда в минус двадцать, что, кстати, и нитей, в общем-то, касается.
да ладно.. ???а не для размораживания недельной корки льда в минус двадцать,
За три с половиной года (с апреля 2017) готовлюсь к установке четвертого стекла (!) Стекла нежными не назвать - как бумага. Не гоняю, дистанцию держу. Любой камушек или шип, который прилетает, оставляет скол. Ставить буду фуяо без обогрева. Дешевле.Коллеги, я поменял уже 3 лобовых стекла за неполные три года. Каждый раз по КАСКО. Такого не было ни на одной машине! Раз поймал шип, затем камень конкретный от песко-разбрасывателя. Третий раз-само треснуло. Невезуха.