Да. С обогревом, с ДД.Это стекло тоже с подогревом? Точная копия родного?
Датчик дождяЧто такое ДД?
Даже не знаю. Когда приехал на замену, стекло уже ждало меня) Меняли где-то час по времени, потом час стояла машина. Забрал позавчера, сейчас езжу крайне осторожно, клей засыхает 3 дня со слов установщиков. Вообще желательно оставить машину на месте.Мне меняли один раз по ОСАГО, так датчик дождя был отдельно в каком то пакетике (как гель). Или это что-то другое, сразу в комплекте?
Это не датчик, а гелевая прокладка между стеклом и датчиком. Сам датчик не меняется, а вот этот самый гель обычно портится при демонтаже датчика со старого стекла и поэтому требует замены.Мне меняли один раз по ОСАГО, так датчик дождя был отдельно в каком то пакетике (как гель). Или это что-то другое, сразу в комплекте?
Даже не знаю. Когда приехал на замену, стекло уже ждало меня) Меняли где-то час по времени, потом час стояла машина. Забрал позавчера, сейчас езжу крайне осторожно, клей засыхает 3 дня со слов установщиков. Вообще желательно оставить машину на месте.
Без арматурки мне поменяли за 15 минут. И это даже с беглой уборкой салона. С арматуркой, думаю, уложились бы в час максимум. Что там 4 часа делать? Даже с учётом калибровки датчиков это очень много.Время установки около 4 ч. Это снятие старого и установка нового.
Был опыт использования Ксиг на предыдущей машине - Йети, но простое, без обогрева, без ДД. Стекло реально крепче заводского, намного крепче.Всем привет, тигуан 2 насобирал сколов и трещин, уже желательна замена лобового...
выяснил что по вину установлено следующее стекло VAG 5NR845011BNVB - с ДД и с подогревом (пленочный или нитевой - так и не выяснил))). переплачивать деньги за наличие подогрева в Краснодарском кране считаю излишнем, Как понял мне подойдет любое стекло для Тигуана 2. из недорогих не_ориганально-"оригинальных" производителей. склоняюсь к FYG или Benson
заезжал к представителям одной всем известной сети которые продают и ставят стекла под своей маркой - они посоветовали XYG. (но как понимаю - обычно советуют то что есть в наличии))))
Хотелось бы стекло атермальное и более прочное к сколам. переплачивать за бренд - нет хочется.
что посоветуете?
Всем привет, тигуан 2 насобирал сколов и трещин, уже желательна замена лобового...
выяснил что по вину установлено следующее стекло VAG 5NR845011BNVB - с ДД и с подогревом (пленочный или нитевой - так и не выяснил))). переплачивать деньги за наличие подогрева в Краснодарском кране считаю излишнем, Как понял мне подойдет любое стекло для Тигуана 2. из недорогих не_ориганально-"оригинальных" производителей. склоняюсь к FYG или Benson
заезжал к представителям одной всем известной сети которые продают и ставят стекла под своей маркой - они посоветовали XYG. (но как понимаю - обычно советуют то что есть в наличии))))
Хотелось бы стекло атермальное и более прочное к сколам. переплачивать за бренд - нет хочется.
что посоветуете?
Не соглашусь, я врубаю всегда сразу, в этом году было до -28, стекло ещё целое. За 8 лет на ФФ2 ничего не лопнуло, а он застал и -35. А вот климат у меня в мануале, по холоду дует во все стороны, когда стекло отходит оставляю в салон/ноги.Известный факт:при большом минусе обогрев сразу не включать. Может из за разницы температур лопнуть