wolfzz
Новичок
- Благодарности
- 1
- Автомобиль
- VW Tiguan 1,4л CTHA -150л.с. DSG-6
Тигуан купил у них недавно - в марте. Такой случай: неделю назад стал у меня поскрипывать дворник водительский. Т.к. Тига моя на гарантии я поехал в сервис ОД. Там посмотрели спецы и спросили не придавливал ли я откинутый дворник капотом? Действительно был с моей стороны такой косяк, слегка придавил я его по забывчивости. Хотя после этого все работало хорошо. Ну, что делать - сам виноват, значит негарантийный случай! Сказали в сервисе надо менять рычаг щетки левый Tiguan 5N1955409 за 3184 руб.(поводок) и самое интересное зачем-то две гайки с буртиком N10609204 каждая по 257 руб.!? Возникли у меня сомнения, особенно из-за этих злополучных гаек. Я приехал в гараж, смотрю поводок болтается, снял колпачок пластиковый, под ним гайка, которая крутится рукой!!!
Т.е. не затянута была, затянул и все стало тип-топ. Ну что сказать, нет слов... Сегодня заехал в сервис ОД, так сказать "поблагодарить" и забрать уже ненужные злополучные гайки с поводком.
Случай, конечно, мелочный. Но навевает очень плохие мысли о качестве сервиса ОД VW в Тамбове "Автоцентр Глобус". Самое интересное это то, что я не выключил авторегистратор и все действия горе-спецов есть на видео! Они даже не трогали злополучный поводок!
Т.е. не затянута была, затянул и все стало тип-топ. Ну что сказать, нет слов... Сегодня заехал в сервис ОД, так сказать "поблагодарить" и забрать уже ненужные злополучные гайки с поводком.
Случай, конечно, мелочный. Но навевает очень плохие мысли о качестве сервиса ОД VW в Тамбове "Автоцентр Глобус". Самое интересное это то, что я не выключил авторегистратор и все действия горе-спецов есть на видео! Они даже не трогали злополучный поводок!