Kolosok
Гуру
Думаешь поможет?)
Я даже знаю, что нет!)
Думаешь поможет?)
Таня, расскажи о своих путешествиях на авто.
Возможно, интересные/смешные случаи были за рулем!?)
Добавлено через 1 минуту
)))))
А что заставило передумать и разместить анкету?))
Спасибо! Приятно читать))Всегда интересно созерцать новые лица, тем более такие симпатичные. Удачи!!!
Поналетели коршуны. :ag:
Татьяна, молодец! Прописалась.))
Удачи в конкурсе!
Аня, Наташа, Катя и Таня есть, вот для полного счастья Ксении не хватает. А то на аватарке одни ноги)))
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Спасибо!Красивая девушка, на красивом авто. Желаю удачи!
Фотографии отличные, описание тоже. Все у тебя получится.
:ag: Меня сложно тащить. Длинные ноги. Мешаться будут))Коршуны? Бакланы! В клюв и в гнездо сразу тащить)
Не смущайтеОтличная работа!
Я, вообще, доволен твоей презентацией, как, ещё, никогда на этом форуме!
Браво!
И удачи в конкурсе!
Ксюш, это еще основные "ветераны вьетнама" не подтянулись Еще даже никто фото в бикини не потребовал
Татьяна, молодец! Так и надо вливаться, дверь ногой и сразу в тему А не "здравствуйте, я тут новенькая, прошу не пинать, я в уголочке посижу тихонько..."
За лыжи - однозначно зачет! Вот буду теперь разрываться между велосипедисткой и лыжницей
Покажете участницам пример?))potaskuns, победит тот, кто первым встанет на лыжероллеры
Пора бы, Антон, пора! Потенциал-то чувствуется в участнице.)))
Добавлено через 2 минуты
Хорошего понемножку. (с)
И не будем засорять конкурсантке тему упоминанием других девушек.
Спасибо!!)Прекрасное желание поучаствовать!!!! Молодец!!! Присоединяйся!!!
По факту-на крышу тигуана залезть можно... проверено мной и даже вдвоём... и мы ещё и станцевали там только крыша сначала прогибается и потом возвращается в старое положение
Во-во. Дорогие танцы будут))Наташа, если там панорама, то не стОит - дорого (с).)))
Боюсь спалиться Всевидящее око блюдет мой "холостяцкий" моральный облик
Но намек то прозрачен
Это ж в чем туда (на крышу) нужно полезть, чтобы заинтересовать папарацци снизу?))Ну да, и снизу могут папарацци притаиться)
долго ждать придется))сам намекнул. теперь жди
Интересный вопрос) никто раньше не спрашивал)Tanulove,
Интересный ник.
Расскажите Татьяна, пожалуйста, про историю создания Вашего ника на форуме
Мечты, сбываются! :bp:сейчас уже даже не мечтаю
В полку "рогатых" прибылоОвен)
Поищу))Tanulove, есть поздравления. Там не все, но что то можно посмотреть)
Я на грани овна и тельца. Вот прям на стыке. От этого и все проблемы в жизни (надо же хоть на что то свалить)
Умная рассудительная и упрямая... и всех научу как надо? ?? Такая ты?? Это не гремучая смесь... эт нормальненько...Поищу))
А у меня ядовитая смесь - змея + овен. Не буду говорить, как я себя периодически называю по такому сочетанию))
Это был перечень достоинств))Умная рассудительная и упрямая... и всех научу как надо? ?? Такая ты?? Это не гремучая смесь... эт нормальненько...
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
а кто еще?)
Кстати, тут нет случайно какой-нибудь темы, или раздела, где бы др участников были указаны?) интересно))
Надо смотреть на достоинства. (Из принципа... Что человек ищет, то и получает.. ))Это был перечень достоинств))
А называю я себя иначе)) но всё в рамках приличия)
Это был перечень достоинств))
А называю я себя иначе)) но всё в рамках приличия)