вася_я_васечкин
Мистер тигуан 2015
- Благодарности
- 1,463
- Автомобиль
- RAPID
Да хорош...
Ну да, не Таша я)О да, за чудесами хирургии это к Таше )) Но и физкультура рулит в вопросе гибкости спины!
Можно позу подобрать и ракурс, и вуаля - и спину видно, и лицо Эх, это опять к Таше же!!! )))
Вопрос мой был о спорте, занимались чем-нибудь раньше и что предпочитаем делать с телом ныне и в перспективе?
Чего там только нет... Мне там недавно уже припомнили, о чем я и сама забылаНу это был легкий троллинг, на самом деле еще после рассказа об истории создания ника "Tanulove", что он старый и тянется давно, данное слово было скормлено гуглю, который однозначно ведет на drive2, а там...
Да пишите, где хотите) Ваше дело)Прогоняете из темы? Усмотрели нарушение этики? А ну-ка скажите что есть пиар, а что просто светская болтовня? Есть четкие критерии? И что, вас хозяйка темы попросила прогнать меня или это непрошенная услуга?
Спина)Для полноты картины
Попросим фотоспины
Чего там только нет... Мне там недавно уже припомнили, о чем я и сама забыла
Тань, ты главное после конкурса не пропадай. Форумчане тебя узнают поближе с разных сторон, следующий конкурс - твой
Кстати, а в природе существуют фото, где ты улыбаешься?
БлагодарюЭто, наверное, лучшее фото из всех, что видел.
мы изощрялись как могли)) долго искали, куда бы Тиг загнать, что бы потом и правда не пришлось вытаскивать))Еще постановка - "девушка тащить тигуан" - неплохая идея фотографа.
да) любимые варежки))Так вот кто там на заглавном фото в рукавичке сидел - рыжий мишка талисман! А зайка прятался в другой!
Я так и думал, что ты танцовщица, предпоследнее фото тому подтверждение!
Спасибо Танюша за участие в конкурсе! Было весело, а для чего ж еще конкурсы проводить?! И правда, не пропадай с форума, тебе все рады!
Спасибо!!)Tanulove, твоё участие - это украшение данного конкурса.
Без тебя- не было бы ни такой борьбы за места, ни такого накала страстей во время голосования!
Когда кто- то решал отдать свой голос за тебя - он отдавал его именно за тебя, за такую, как ты сама описала себя в анкете! Какой ты показала себя миру!
Почаще улыбайся, делай мир краше - это тебе так идёт)
Ты провела конкурс очень достойно и чисто!
Честь тебе и хвала!
Удачи!
Спасибо!!)
А... Можно узнать имя моего активного агитатора?
Я такая, какая есть) Но улыбка, да, редкий гость на фото) Я работаю над этим) Она или есть, настоящая и недолго, сложно ее поймать в кадре. Или ее нет, и натянутая улыбка уже не то, и фото с ней никому не показываются)
Да ладно, девочки бы дали жару и без меня))