Та же беда, посоветовали столовым уксусом, отмылось стекло идеально без белесоватости, как от средств содержащих аммиак, тряпку покупал в запчастях для стекла (не помню название) Из минусов какое то время в салоне стоит запах уксуса и все же от тряпки кое где остались ворсинкиМучаюсь, уже не первый год. Не могу, стекло вымыть до идеала.
Та же беда, посоветовали столовым уксусом, отмылось стекло идеально без белесоватости, как от средств содержащих аммиак, тряпку покупал в запчастях для стекла (не помню название) Из минусов какое то время в салоне стоит запах уксуса и все же от тряпки кое где остались ворсинки![]()
ничего себе вы, парни, перфекционисты-затейники! Никогда не сталкивался с проблемой... А любое средство для мытья стекол + тряпка из не тканного материала, чем не подходят?Мучаюсь, уже не первый год
Да, тяжёлая проблема )ничего себе вы, парни, перфекционисты-затейники! Никогда не сталкивался с проблемой...
Газеты нынче уже не те![]()
А посуду - горчичным порошкомЛюбая нормальная хозяйка дома натирает оконные стекла только газетой.
ничего себе вы, парни, перфекционисты-затейники!
Да, нормальненькая такая пятничная лайт темка , под пиво сойдет )Да, тяжёлая проблема )
так и уксус столовый 20рублей поллитра, почти даром:bp:Антидождь деньги стоит, а газета рекламная безплатно в почтовом ящике::ay::bp:
На тигуане реально стекло покрывается каким-то налётом. Чего не наблюдается сейчас в Амароке.
ничего себе вы, парни, перфекционисты-затейники! Никогда не сталкивался с проблемой...
Ну я с этой проблемой справился кардинальным способом. Поменял на другой авто.Я думал один с такой проблемой. Если это конструктив, то самый плохой вариант - пары охлаждайки. Никто к дилеру за пояснением не обращался?
Ну я с этой проблемой справился кардинальным способом. Поменял на другой авто.
А так-то да. Не люблю грязные стёкла. Протирал постоянно.