Alexp1011
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 523
- Автомобиль
- Tiguan 2021 CZPA DSG7 4-Motion
Как сетка влияет?Сетка в бампере стоит?
Как сетка влияет?Сетка в бампере стоит?
Думаю, что с сеткой меньше продуваемость радиатораКак сетка влияет?
Не нашёл доказательств, что сетка стала причиной неисправности.Думаю, что с сеткой меньше продуваемость радиатора
Если как марля, забитая гнусом то да. Если 5х5 мм то без разницы. У многих и того больше.Думаю, что с сеткой меньше продуваемость радиатора
да, но я вырезал в сетке пару сегментов (квадратов) по центру.Сетка в бампере стоит?
Я на своем пакете сока частенько 180. Тока температура масла у меня за сотку не уходит. Высокие обороты мотору не страшна, а даже полезны.После поездок на высоких оборотах я бы менял масло- оно превращается в странную грязную жижу.
Не такие уж у него и высокие обороты судя по фото,а вот температура уже большая.После поездок на высоких оборотах я бы менял масло- оно превращается в странную грязную жижу.
Я для себя окончательно подтвердил версию, что сетка не влияет от слова совсем. Приткнулся слегка бампером, мне его сняли в ремонт, неделю ездил без бампера. Температура и в городе и на трасс не изменились совсем. В моем случае это диапазон 101-106.Northoog,
Сетка в бампере стоит?
Дак может у тебя функция холодный термостат реализована. Но ты об этом молчишь.У меня сейчас нагревается до 103 максимум.
Мало того Кастрол(многие его масла) и угорает очень хорошо по сравнению с другими маслами.Чисто по визуальному восприятию, масло потемнело, да. Еду на замену.
Кстати заметил не в первый раз, что на Castrole t выше чем на других маслах