Don Tiguan
СпецАГЕНТ
- Благодарности
- 960
- Автомобиль
- Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
а также в динамике. управляемости, предсказуемостипобедил в чём? в проходимости?
а также в динамике. управляемости, предсказуемостипобедил в чём? в проходимости?
Так ,вроде и Вы на Аут-клубе об этом читали и комментировали или не помните темыа как проходимость сравнивали?
По проходимости разорвали Колеос в пух и прах. СтасТСИ на летней резине штурмовал всевозмонжые препятствия (по грязи, льду и снегу),а как проходимость сравнивали?
При всем моем уважении, не согласен))) Я не мог тогда прямо проехать и зацепиться за промерзший грунт, который начинался в середине горки - просто не доезжал до его - один раз влево чуть в обрыв не ушел, другие разы сносило вправо в колею которая до брюха. У моей машины была проблема с движением по прямой - боком разворачивало. Теперь же все починили - поменяли задний подшипник ступицы.Тест Тигуан-Колеос, мы уже давно прошли на ул. Лобачевского с участием колеоса Саши (ака Номнал)
Тига победил) А кто сомневался?)))
Зимой было дело, не помню уже - вроде был ты... Когда прадик и диско в ту горку заезжали.Надо бы темку о встрече создать, чот давно не собирались, больше месяца.
А когда ты Стасона таскал? Я что-то пропустил видать?
да был, но я видать раньше того момента уехал ибо не помню)Да я всегда тут. Жду пока тиги с DSG начнут продавать))))
Точно не в резине было дело))) Точней в т.ч. в ней - когда доканал дилера под страхом суда... выяснилось что по всей левой стороне протектор на 3-4 мм больше изношен. А потом выяснилось что был люфт и в заднем колесе в подшипнике брак завода.
Зимой было дело, не помню уже - вроде был ты... Когда прадик и диско в ту горку заезжали.
По рукам!Don Tiguan тада я забываю, что в горку не заехал и в луже застрял
Просто на лансер-клубе была тема, что колеос уделал тига, но потом автор признал, что ошибся .anbars, Колеос естесно слил. так же как слил XL.