SlavaGV
Заинтересовавшийся
Запчасти грм свои. Если в четверг вечером пригоню в пятницу вечером будет готово.
Запчасти грм свои. Если в четверг вечером пригоню в пятницу вечером будет готово.
Добрый день.
Сообщите пожалуйста на какой ближайший день к Вам можно записаться на 10 утра, на 3 Угрешский?
Запишите пожалуйста на утро пятницы.
Авто Тигуан 2011 г.в. По работе: замена задних дисков и тормозных колодок,замена задних пружин,замена детали в патрубке турбины и нужно пересверлить точку крепления защиты.
Спасибо.
Добрый день.
Записали Вас на ближайшее свободное время, 17/04, 13:00, филиал ЮГ.
Добрый день, к сожалению, сегодня никак не смогу подьехать. Отмените пожта.Тигуан на 13.00 на угрешкской
Сильно извиняюсь.
День добрый. Был у вас на прошедших выходных. Тигуaн I tsi 2.0. Хочу записаться на утро воскресенья или понедельника для замены сайлентов передних рычагов и диагностики на Угрешскую. З.ч. свои.
Добрый день. Хотел бы записаться к вам на замену масла на утро воскресенья, Tiguan 1.4 TSI на Угрешскую. Расходные мои.
Здравствуйте! Запишите на 27.04.2019 12-00.
Замена масла ДВС, фильтры (масло, воздух, салон), свечи. Запчасти, масло привезу сам.
Вопрос по поводу свечей, у меня есть вот такие 0242245576, как они по своим качествам? можно ставить?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста стоимость работ по замене цепи 2.0 tsi, с Вашими расходниками.
Добрый день,запишите пожалуйста на угрешскую, со среды, желательно на утро. Тигуан 2.0 дизель, 2014 год, нужна диагностика. Свист, похожий на травящий воздух в районе приводного ремня. Спасибо