На угрешской 10.09.2019г заказ наряд возможно что не сохранил, поищу. У вас в базе всё есть, что и когда делали. к100от799
Так а чем дело то закончилось и кто виноват?
На угрешской 10.09.2019г заказ наряд возможно что не сохранил, поищу. У вас в базе всё есть, что и когда делали. к100от799
Добрый день.
Прошу подтвердить запись Тигуан Т566КО.
Замена масла и чистка кондея.
Спасибо.
Пришлите, пожалуйста, заказ-наряд, стороннего сервиса, где исправляли течь. Мы готовы Вам возместить стоимость работ по устранению течи.Как кто, не я же у них себе её делал. Нижняя часть была не приклеена, видимо смазали когда ставили, либо масло попало.
В нашем селе нет таких сервисов с заказ-нарядами, поэтому и думал проездом сделать в Московском по человечески. Делали в обычном(гаражном), к стати оказалось не плохо, во всяком случае не течёт, ещё и все помыли. Взяли 3800р., не знаю много это или нет, но выбора не было. Хотите возмещайте хотите нет.Пришлите, пожалуйста, заказ-наряд, стороннего сервиса, где исправляли течь. Мы готовы Вам возместить стоимость работ по устранению течи.
В нашем селе нет таких сервисов с заказ-нарядами, поэтому и думал проездом сделать в Московском по человечески. Делали в обычном(гаражном), к стати оказалось не плохо, во всяком случае не течёт, ещё и все помыли. Взяли 3800р., не знаю много это или нет, но выбора не было. Хотите возмещайте хотите нет.
В нашем селе нет таких сервисов с заказ-нарядами, поэтому и думал проездом сделать в Московском по человечески. Делали в обычном(гаражном), к стати оказалось не плохо, во всяком случае не течёт, ещё и все помыли. Взяли 3800р., не знаю много это или нет, но выбора не было. Хотите возмещайте хотите нет.
Пришлите в лс номер карты.
Добавлено через 1 час 7 минут
Проверьте, пожалуйста, приход средств.
Пришло. Сильно удивлён, в моей жизни такие ответственные сервисы ещё не встречались... Думал так может быть только в какой нибудь другой стране. Спасибо.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какой ближайший выходной могли бы меня записать на следующие работы:
1. Замена стоек заднего стабилизатора.
2. Замена сайлент-блоков поперечных рычагов задней оси.
3. Сход-развал.
Также прошу сориентировать по стоимости данных работ (запчасти мои).
Добрый день.
Можем предложить Вам запись на ближайшие выходные на 9/11 или 10/11, на утро.
По стоимости работ:
Замена стоек заднего стабилизатора 1000 руб/пара;
Замена сайлентблоков 1500 руб/сторона;
Сход-развал 2500 руб.
Запишите, пожалуйста, на утро 9 ноября.