allforaudi
Партнёр клуба
Ждем Вас завтраСпасибо! Вас столько раз хвалили, что с нетерпением хочу встретиться в первый раз. ?
Ждем Вас завтраСпасибо! Вас столько раз хвалили, что с нетерпением хочу встретиться в первый раз. ?
Добрый день.Добрый день. Подскажите стоимость задних тормозных колодок с заменой на тигуан. Vin XW8ZZZ5NZKG204555.
И можно ли это сделать сегодня вечером 05.07 после 17-30?
Спасибо, будуДобрый день.
Записали вас на сегодня к 18:00, филиал Юг.
Стоимость колодок (неоригинальные, TRW) с работой 4500 руб.
Добрый день!Добрый день.
Стоимость работ составит 2000 руб (со съемом бампера).
Добрый день.Добрый день!
Ок. Можете записать на понедельник на 10 утра на Угрешскую?
1. Замена 1 датчика парктроника (свой)
2. Диагностика стука в переднем правом колесе при повороте
3. Диагностика гула кондиционера
Добрый день! Необходимо сделать плановые работы по ТО 60 тыс.
Какие работы будут проведены и какова стоимость?
Также появился чек по замене тормозных колодок, их также необходимо заменить, возможна и замена дисков.
Автомобиль Тигуан 2018 года.
Также интересует замена масла в АКПП и замена ремня генератора при необходимости.
VIN: XW8ZZZ5NZJG217808
Добрый день.Добрый день!
Подскажите стоимость установки защитной сетки в решетку радиатора на Тигуан 2021. Работа+сама сетка.
Спасибо, что уделили время для столь ценного для нас комментария и крайне приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
Добрый день! Запишете?Добрый день! Хотел бы к вам на среду на утро записаться(Юг).
Добрый день.Добрый день! Хотел бы к вам на среду на утро записаться(Юг). Когда в прошлый раз был у вас на ТО, то решили отложить одну работу на потом. Договорились, что запишусь на неё отдельно.
Не отвинчивался болт от опоры к турбине на Тигуане 2010г.в. Прикипел.
Я консультировался у тех, кто только турбинами занимается. Они говорят, что нужно на него сверху приварить гайку и от перепада температур он уже точно потом открутится.
Говорят, такого не было, чтобы не откручивались.
Новый болт на замену я купил, если что. Но термосмазка будет нужна.
Да, давайте в пятницу в 14. Спасибо!Добрый день.
К сожалению, на ближайшие дни все расписано. Можем предложить пятницу (16/07) к 14:00, филиал Юг.
Записали, ждем вас.Да, давайте в пятницу в 14. Спасибо!
Здравствуйте. Ждем вас.Здравствуйте подтверждаю свою запись на завтра 25.07. в 11.30 на замену масла Фольксваген Тигуан. Мастер Анатолий.
Здравствуйте.Здравствуйте.
Подскажите сколько стоит поменять задние стойки стабилизатора
На воскресенье запишите пожалуйста, стойки моиЗдравствуйте.
Стоимость работ по замене стоек 1000 руб.